Подойдут ли эти колёса на PT?

M

Masssa

Гость
Скоро зима, в запасе два комплекта зимней резины на железках на 15. Один с Мерса Е-класса, другой от А3 помоему. По дыркам то всё подходит, только вот ет у мерсовских 49, у ауди 38, подойдёт ли мне что то или продатъ оба комплекта да купить подходящий???

41krieger

Ветеран Движения
Скоро зима, в запасе два комплекта зимней резины на железках на 15. Один с Мерса Е-класса, другой от А3 помоему. По дыркам то всё подходит, только вот ет у мерсовских 49, у ауди 38, подойдёт ли мне что то или продатъ оба комплекта да купить подходящий???
даже если они подойдут, продай и купи правельные. так как любой полицай легко докажет, что ты на неправельных дисках ездишь (на них емблемы выбиты) и в случае аварии, не дай бог конечно, получится, что ты эксплуатируешь машину без разрешения на эксплуатацию, со всеми вытекающими последствиями.

M

Masssa

Гость
Послушаюсь совета:eek:ccasion5: и так и сделаю, тем более жена сейчас с правами и она будет теперъ в основном на машине ездить. а я целый день на работе. Думаю, чем братъ оригинальные железки, дешавле в унгере титаны купитъ будет самые дешёвые.

Отважный

Член Клуба
...любой полицай легко докажет, что ты на неправельных дисках ездишь (на них емблемы выбиты)...
Это шутка, или в Германии всё так серьёзно? А если у меня на дисках написано "OZ", или "Kosey", всё, у меня не правильные диски, и я не могу их эксплуатировать?

M

Masssa

Гость
Диски ты эти можешь эксплуатироватъ, при наличии у тебя бумаги на них, где написано, что они подходят для ПТ. Так что если в европу кто собрался, а стоят не оригинальные колёса, то могут быть проблемы, при отсутствии документов на них.

41krieger

Ветеран Движения
Это шутка, или в Германии всё так серьёзно? А если у меня на дисках написано "OZ", или "Kosey", всё, у меня не правильные диски, и я не могу их эксплуатировать?
почему же, ездий пожалуйста, если у тебя есть разрешение на элсплуатацию именно этих дисков именно на этой машине.
если у тебя крайслер, а на диске выбита мерсовская звезда, то никто тебе такого разрешения не даст, даше если они будут один к одному подходить к твоей машине, так как никто не проверял как будет вести себя данная машина на данных дисках. в германии на все надо иметь бумажку, без них никуда, бюрократическая демократия, тут столько законов, что они сами не знают что с ними делать и как их применять.:D

41krieger

Ветеран Движения
Так что если в европу кто собрался, а стоят не оригинальные колёса, то могут быть проблемы, при отсутствии документов на них.
нет, Сергей, тут ты маленько не прав.
если машина за регестрирована в другой стране, не в германии, то на нее неметцкие законы не распространяются, в смысле технических изменений( колеса, кенгурятник, светотехника и т. д.). если в России на этих колесах разрешено ездить, то в германии пороблем с этим не будет.

M

Masssa

Гость
Сижу второй день выбираю титаны на зиму , благодаря этим бюрократам:D

M

Masssa

Гость
Ага, приятное. денег то как бы нету на них, а надо. Оригинал желеzки стоят не дешевле. Денег нет в связи с приездом тёсчи и тестя, Париж, Амстердам, и это помоему еzhё не все их маршруты. Туристы мля:D. Вообщем уходя от темы, Тещя в Париж с женой, я с тестем в Амстердам.:grin:

Сверху