зеркала должны подходить.Здравствуйте!
Увидел что зеркала машины 2006 г.в. складываются в одну и другую сторону (причём по-моему они начали складываться с модельного ряда 2004го года). А подойдут ли такие крутые зеркала к моему GT 2003 г.в. ?
и ещё - у клуба у ван бота скидка есть ?
ДТ
Не совсем понял смысл менять "шило на мыло"Здравствуйте!
Увидел что зеркала машины 2006 г.в. складываются в одну и другую сторону (причём по-моему они начали складываться с модельного ряда 2004го года). А подойдут ли такие крутые зеркала к моему GT 2003 г.в. ?
и ещё - у клуба у ван бота скидка есть ?
ДТ
Електрически сладываются? Или в ручную?про шило и мыло -
они складываются,
на узкой парковке очень полезно.
2001 г. тоже складываются вручнуюЕлектрически сладываются? Или в ручную?
Твои тоже складываются, только надо посильнее нажимать: на ПиТи 2003 года я руками складывал зеркала :book:
Друзья!
Скажите мне, пожалуйста, как эти херкала могут складываться ?
У них же цельный корпус, я не понимаю как они могут сложиться.
Или не не "штатные" зеркала?
...и киянкой их еще направить, киянкойВовремя ты фотки выложил, а то могли б посоветовать посильнее нажать, штоп они сложились.
Могло быть что угодно, а могло и ничего ни быть. Кто ж теперь узнает? Ездий так, мой тебе совет. Я свои с сентября 2006 года всего 1 раз складывал. Есть ли смысл заморачиваться?блин.
а что было с машиной что у неё решили зеркала поменять ?
она мне такой из Штатов пришла.
Вероятно, одно или два сломались, перед продажей решили заменить на более бюджетный вариант.блин.
а что было с машиной что у неё решили зеркала поменять ?
Дэн, и часто у тебя такое происходит?Откусили злые зомби в Ракун сити, а потом решили заменить на более бюджетный вариант.
Сколько раз терял зеркала даже не сосчитаю ...Я свои с сентября 2006 года всего 1 раз складывал