Подскажите пожалуйста!)))

• Автор темы Александр 84
  • Дата начала
А

Александр 84

Гость
Всем доброго времени суток! У меня ахнул насос ГУРа,загадочным образом: отдал в сервис поменять жидкость,через час мне звонят и говорят что ему капут! :shok: До замены жижи никаких намеков на поломку не было(ни гула,ни воя)... разве так бывает?! Теперь встала проблема с поиском насоса на мой мотор 1,6. В экзисте такого нет,а в Кунцево пробили по вину и сказали приезжай,цена вопроса 10000руб. Он оказался совсем не такой как старый! Я в растерянности,подскажите пожалуйста никто с подобными проблемами не сталкивался?! Заранее благодарю.

41krieger

Ветеран Движения
Как капут, гудит не качает? И почему это теперь твоя проблема? Те кто его угробили, пусть и ищут...

Kelevra

Видавший Cruiser
+2 их геморой. Был целый, а что сломалось даже не сказали.

P.S. боюсь уже машину заправлять, крякнет.

АФОНЯ

Ветеран Движения
а чего вы к подьемникам не ездите , они вроде не плохие парни, или жадные сильно много денег просят?

Sambrero

GT Cruiser
Надо же , как мой случай прям. Судиться пришлось и взыскивать убытки . У них там тоже вся система в процессе ремонта поломалася .

pulse

Видавший Cruiser
я когда возил машинку менять патрубок высокого давления ГУРа в сторонний сервис (не в крайслеровский) ребята там тоже мягко говоря офигели когда увидели с чем им придется сталкнуться: не вытаскивался патрубок из насоса и все тут. а там особо не рабежишься места нет и не подлесть ниче... гемор конкретный. дак вот чтоб не ломать они сняли радиатор! после того как сняли радиатор сразу все стало нормально и открутилось и закрутилось и т.д. просто по времени и по работе это уже другие затраты.
поэтому незнаючими ручками сломать че нить в системе ГУРА очень даже можно, а потом на лоха развести ладельца чтл насос сломался - БРЕД! надо наказывать такой сервис!
был у емня такой случай я на сервси приехал а ребята мне говрят "оой эта ваще че за машина?? мы такую в 1й раз видим. не мы в нее не полезим!" вот и все! и правильно нехер лезть если не уверен!

михасик

Hot Rod Cruiser
наказывать надо, вопрос только как? официалы даже ответ не держат.... не то, что другие сервисы!

Сверху