Блестящая палка-это растяжка стоек,я ее из Пиндосии заказывал.Конструкция бачка ГУРа может быть другой,но принцип от этого не меняется.ccasion5:Кста, у него в подписи 2.0, а у тебя, как у меня. Прдположу 2.4 и 2.0 отличаются? Двигло у меня аналогичное, только без блестящей палки , но уровнеметра на крышке нет. есть на бачке самом две риски и тряпочка с фонариком - протирать снаружи и светить внутрь
Какие впечатления от "блестящей палки"? Реально что-нибудь поменялось?Блестящая палка-это растяжка стоек,я ее из Пиндосии заказывал...
По размерам не подскажу, но себе я ставил безкаркасные, которые подходят к форд мондео. Продавцы еще удивлялись, водительский короче пассажирского!И ещё вопросик, хочу поменять дворники, может кто-нибудь знает какой нужен размер и какие лучше?
Машина стала заметно меньше крениться в поворотах,я сам не ожидал подобного эффекта.Какие впечатления от "блестящей палки"? Реально что-нибудь поменялось?
А на комфорт не повлияло??? ну типа жестче-мягче?Машина стала заметно меньше крениться в поворотах,я сам не ожидал подобного эффекта.
А как она может повлиять на жесткость амортизаторов и пружин? Распорка связывает между собой верхние опоры стоек,тем самым увеличивая угловую жесткость подвески,что снижает боковые крены.А на комфорт не повлияло??? ну типа жестче-мягче?
:?: А заднего стекла ??? - 410 мм :?:Водительский - 500 мм, пассажирский - 510-530 мм.
16 дюймов - 400-410 мм.:?: А заднего стекла ??? - 410 мм :?:
Спасибо!ccasion5:16 дюймов - 400 мм.
Там и брал.Какие минусы-никаких,кроме плюсов.В случае сильного бокового удара уведет всю морду-вот единственный минус.Я вот тоже задумался о девайсе. Есть вроде здесь. Какие минусы могут быть?
думаю что стоит поискать что-нить другое, 1-ый вариант подойдет, но не будет очищать всю поверхность, а 2-ой может вообще не подойти по размеруХочу поменять дворники на безкаркасные бош. Подходят ли от неона с размером 530 и 475 вод. и пасс. соответственно, другой вариант 530 и 530???
Не знаю,может у нас Бош совсем и не Бош,но я такие дворники покупал и ставил себе-чистят плохо.Валео-намного лучше,даже сравнить нельзя.Но бескаркасники плохо очищают по наружному краю-у Петьки очень сильно изогнуто лобовое стекло.Хочу поменять дворники на безкаркасные бош. Подходят ли от неона с размером 530 и 475 вод. и пасс. соответственно, другой вариант 530 и 530???