Подсветка кнопок стеклоподъемников

espace

Touring Cruiser
Уважаемые форумчане ))))

Подскажите... всех обделили подсветкой кнопок стеклоподъемников на центральной консоли? или у меня что то не работает? ах.. да.. они у меня не раздельные))) ночью на ощупь как то не интересно)))

PTchi

Член Клуба
Уважаемые форумчане ))))

Подскажите... всех обделили подсветкой кнопок стеклоподъемников на центральной консоли? или у меня что то не работает? ах.. да.. они у меня не раздельные))) ночью на ощупь как то не интересно)))
вооот ) тоже хотел про это посоветоваться...
ответ я тебе дам, у тебя просто что то не так ) они подсвечиваются . но у меня перегорели. как менять?? я общался с подъёмником , уважаемый человек мне подсказал что проще купить новый блок стеклоподъёмников с живыми лампами)

Kyka

Кёрхер Мэн
ни кого не обделяли) скорей всего перегорели лампочки подсветки

Kyka

Кёрхер Мэн
вооот ) тоже хотел про это посоветоваться...
ответ я тебе дам, у тебя просто что то не так ) они подсвечиваются . но у меня перегорели. как менять?? я общался с подъёмником , уважаемый человек мне подсказал что проще купить новый блок стеклоподъёмников с живыми лампами)
улыбнуло
а от чего ж только блок стеклоподъёмников, мож машину сразу?:)

barabawka

Член Клуба
На до же, ни разу не обращала внимание, наверное, у меня они работают! Вечером обязательно проверю! :dash2:

Erorr

GT Cruiser
1 темя уже есть, поиском там много фотографий и иструкций, что как и куда поять и как разобрать это всё.

например вот моё:

Кнопки стеклоподьёмников.

Подсветка кнопок LOCK.

Подсветка задних кнопок стеклоподъемника.

В передних кнопках стелоподьёмником должен гореть значёк окон, если он есть и надписи auto. там три лампочки, купить новый блок как вариант с подветкой но его и цена, а б.у не факт что будет гореть. Лудше отдать человеку с руками и пояльником или фирму, и поставят светодиоды. И светодиоды брать цвета морской волны (да, да такие есть и идельно под цвет остального)

espace

Touring Cruiser
:shok:

Вот все конечно хорошо))) но тут раздельные кнопки.. а у меня целиком)

Daniil

В поиске разборок
Может знает кто какой код у лампы подсветки блока стеклоподъемников 3-х кнопочных? Замучился искать, по магазинам образец показывать.

Zyhh

Член Клуба
Заморочился тоже подсветкой кнопок. У меня пятикнопочный, пятиламповый. Горела только водительская кнопка. Тут где-то советовали лампы брать из гирлянды китайской. Купил гирлянду, срезал из неё зелёные лампы. Разобрал блок, распаял платы (не шибко весело, потом купил отсос для припоя), сковырнул старые лампы, впаял новые... Светит хорошо. Пока с работы до дома доехал... лампы друг за другом перегорели... На следующий день посчитал гирлянду, похоже лопухнулся - лампы там вольт на 6 наверное... Заехал в радиодетали, купил маленькие 12-ти вольтовые лампочки. Покрасил зелёным цапонлаком, включил - покраска ниочём, горит всё равно жёлтым. Снял с родных ламп колпачки, по диаметру один-в-один, по длине коротки. Впаял как есть, юбки мазнул лаком. Мощность у этих ламп маловата, светит еле-еле, да ещё и плохо совпали с отверстиями на верхней плате - половина светит зелёным, половина жёлтым... В общем получилось :bad:
Заказал с Китая светодиоды: http://dx.com/p/0-12w-15lm-550nm-2-smd-3014-led-green-light-instrument-lamps-5-pcs-152306#.Urm_G1uv3IM
Приедут, поставлю, выложу отчёт.

Сверху