Погасла приборная панель

HDrider

Младший Cruiser
Здравствуйте!Столкнулся с проблемой:погасла подсветка приборов,печки стекло подъемников,одометр работает.Мануал смотрел,среди предохранителей что то не на глядел нечего(в поиске рылся,тоже не нашел ответа.Извиняюсь,если плохо рылся и похожие темы уже были.Причина?
Заранее благодарен за помощь!

kLAip

Член Клуба
может покрутить колесико подсветки на левом рычаге подрулевом? :)

HDrider

Младший Cruiser
Покрутил колесико,не горит.Наверное,я не правильно кручу колесико!Может быть,все-таки найдете видео мануал по кручению колесиков?
По теме:вопрос не снят,буду признателен дельным сообщениям,заранее благодарен за адекватные ответы.

Ямалоненец

Кёрхер Мэн
Аналогичная ситуация. + не включаются габариты, + не горят противотуманки. Колесико крутил. На втором щелчке загораются плафоны, но подсветки панели и кнопок нет ни на полу круге, ни на полном. Так же экран магнитолы и компаса не реагирует на колесико - яркость не изменяется. Сабж возник после установки сигналки старлайн А92. Завтра поеду к установщикам, но хотелось бы изучить этот вопрос. Мой ПиТи Крузер у нас в городе вроде только четвертый или пятый. заранее благодарен за советы.

З.Ы.: 2.4L, 2002 год, американец

41krieger

Ветеран Движения
Аналогичная ситуация. + не включаются габариты, + не горят противотуманки. Колесико крутил. На втором щелчке загораются плафоны, но подсветки панели и кнопок нет ни на полу круге, ни на полном. Так же экран магнитолы и компаса не реагирует на колесико - яркость не изменяется. Сабж возник после установки сигналки старлайн А92. Завтра поеду к установщикам, но хотелось бы изучить этот вопрос. Мой ПиТи Крузер у нас в городе вроде только четвертый или пятый. заранее благодарен за советы.

З.Ы.: 2.4L, 2002 год, американец
Тут , пожалуй, никто ничего не подскажет. Мы же не знаем где там ваши спецы лазили и что к чему подсоеденяли...

Ямалоненец

Кёрхер Мэн
Ладно, буду пытать электрика-установщика. Надеюсь не дойдет до терморектального криптоанализа.

Последнее редактирование:

Ямалоненец

Кёрхер Мэн
Вот все и выяснилось. Дело было в не до конца вставленном разъеме подрулевого переключателя. Правда противотуманки от этого не заработали, но подсветка панели и габариты появились. А сам корпус стрекозы сказал что его уже ковыряли, и отломали пару защелок, но в процессе сборки решили этот вопрос запайкой в местах защелок, т.е. противопоказали мне в него лазить. Как выберусь ближе к цивилизации, прикуплю стрекозу и поменяю. Единственное не понятно, как быть с оплавленными штекерами... и защелки отломаны и в штекере освещения, и в штекере стеклоочистителей. Есть бюджетное решение этой проблемы?

Сверху