Покраска тормозных барабанов

Badsky

Член Клуба
А чем и как можно покрасить тормозные барабаны, а то своим ржавым видом портят всю картинку? Какая-то специальная краска или как?
Вроде кто-то красил, но не могу найти кто и как...

M

Masssa

Гость
помою машину и сделаю фото, как я покрасил суппорта в жёлтый цвет, как на Роуте 66. Краску применял специалъную, для покраски суппортов.

Badsky

Член Клуба
Мы с Алекс 1 ищём такую в НН... пока не нашли...
Фотки выкладывай...

Mr.Rogers

Член Клуба
Иван, есть спецкраски для суппортов и барабанов, точно знаю одну фирму-производитель "MOTIP"(Польша).
А можно купить немецкую термостойкую эмаль, спрей в балончиках, предназначена для покраски мангалов, буржуек и прочая.... Продается в магазинах, торгующих краском-лаком. Есть цвета: золотистый, серебро, кирпич и т.д.
Красил суппорта на Пежо, эмаль держится насмерть, главное прокалить хорошо. Стоит в пределах 150рр за баллончик :cool:

M

Masssa

Гость
Просьба на фотку не нажимать, ничего интерессного там уже нет:D

барабаны зачистил предварительно спец. наждаком, который надел на дрель. потом обезжирил и вперёд к покраске.

Последнее редактирование:

Макс

В поиске разборок
Не далее, как вчера наконец-то покрасил суппорты на своем Петровиче. Как всегда "Hammerite" рулит - дешево и сердито! Температуру держит прекрасно - опробовано на последних трех машинах. Да и зачищать поверхносьть до блеска не надо.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Badsky нашел краску и грунтовку.И вот в воскресение мы собрались и начался трудный бой с барабанами и суппортами.Было запасено все что нужно для покраски и предворительной обдирки.Самое тяжелое это оказалось очистить барабаны от ржавчины и всякой дряни.Жаль не логадались сфоткать барабаны Ивана перед началом обдирки.Итог покраски.Серебристую (мою) покрасили в серебристый цвет.Машину Ивана в желтый цвет,а другую машину(золото) покрасили в синий цвет.Хозяева остались довольны.А что еще надо для удовлетворения своей работы?Мнеб еще фотки научится вставлять чтобы все заценили что у нас получилось.

M

Masssa

Гость
Пацсталом:D
Смотри топик " Как вставлять фото"?

Сверху