Согласен!.:good:Да! Вот это хобби
категорически-не согласен...новые авто фсе какие то одинаковые и обычно недоделаные,садишься за руль и после пары дней эйфории чуство как будто переплатил:bad:...даже америкосам допёрло что-,,тачка на прокачку,, это -крруто.:good: P.S я бы -поучаствовал:good::good::good:Я так понимаю хобби у них - владеть, а не восстанавливать. Просто купили рухлядь, а хочется конфетку, вот мужики и упираются.
Так и я о том же.Владеть ретробусом. Но поскольку состояние хреновое, они его восстанавливают.Хобби - это иметь старый автобус, а не перманентно восттанавливать, варить, клепать и тд.категорически-не согласен...новые авто фсе какие то одинаковые и обычно недоделаные,садишься за руль и после пары дней эйфории чуство как будто переплатил:bad:...даже америкосам допёрло что-,,тачка на прокачку,, это -крруто.:good: P.S я бы -поучаствовал:good::good::good:
Я к нему в детстве указатель остановки верёвкой привязал.....пришлось убегать от водителя...как Леонов в "Джентльменах Удачи".
Кстати убегал там же,т.к. этот эпизод снимали во дворе нашей школы №15
:good:Что-то защемило внутри после этой истории.
Купил себе в подарок автобус своего детства уменьшенный в 43 раза...
Немножко над ним поработал. Подкрасил, подчистил, установил номера и маршрут...
Спасибо, nova. Поколебал струнки:drinks:
Я старался:drinks:.:good:
:good:Сильно, Суперски полчилось!Особенно фторой снимок!!!
Не скромничай! Суперски получилось:good::good::good:Я старался:drinks:.
Жаль, нету сборных таких, я бы оторвался. Это железный, готовый, грубоват исходничек.
Я тебя понимаю...Дим! Душу рвет, я на этих автобусах в садик ездил....
Были сборные модели автобусов http://models-online.ru/advanced_search_result.php?keywords=кит&x=0&y=0Я старался:drinks:.
Жаль, нету сборных таких, я бы оторвался. Это железный, готовый, грубоват исходничек.