ПОЛИРОВКА ФАР

godini

Бан
Сегодня всётаки выбрал время и сделал полировку фар.До этого казалось что они в нормальном состоянии и косметического ремонта не требуют,но мастер сказал что полировать фары желательно после каждого сезона.Результат поразил,фары как новые сияют!!! И за всё удовольствие 500 деревянных! Советую взять на вооружение(есть адресок):D:good::bye:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Полировал сначала в сервисе 1500р.А в гараже лежала шлифмашинка для автополировки ,3М круги и паста, и все пропадало без дела.Вот и решил этим делом сам заняться.Сначала полирую с мелкой наждачкой №2000 ,с обильным поливом водой в процессе ,затем с пастой мелкообразивной при помощи шлифмашики и эффект не хуже, а даже лучше чем мне полировали профи в сервисе. Это потому как свою авто полирую.

godini

Бан
Но не у всех есть возможность самим справляться,я вот к чему.

Stirliz

Младший Cruiser
Было бы желание!!! а отполировать можно и в рукопашную,фары не такой уж объем, как кузов

Stirliz

Младший Cruiser
Познакомиться и предложить свою помощь....,а дальше по обстоятельствам

Silver 313

Chrome Cruiser
Всем привет, вот и я решил освежить тему и рассказать свой опыт, у меня на фарах с верхней части слезла то ли пленка защитная, то ли лак какой-то , в общем видок стал так себе, первый раз я просто их отполировал заимствованной у друга машинкой с пастой 3м, стало лучше но граница осталась, и я решился на крайние меры- в магазине купил наждачку 600-1 лист, 1000 - 1 лист , 2000 - 1 лист, 50 грамм пасты номер 2 и 50 грамм пасты номер3, вечером после работы я взял в гараж 5 литров воды и начал сдирать все покрытие, сначала 600 до мутности равномерной, затем 1000 и 2000 все выглядело хорошо, но после того как я начал натирать пастой у меня проявилось это злосчастное покрытие по углам фар, плюнув я ушел домой и с утра, опять взяв шлифмашинку я начал все заново, но после наждачки я прошелся машинкой с насадкой из грубого паралона с пастой №2, а потом насадкой с мягким паралоном и пастой №2 результат просто ошеломляющий - фары как слеза, а святят просто супер, но ксенон все равно буду ставить, комплект мне уже подарили

Volant

В поиске разборок
Отполировал себе недавно фары:

До полировки:

После полировки:

Цена вопроса 1000 руб.

Almer

Член Клуба
Если моешь машину на мойке с пеной (химией т.е.), через 4-5 моек опять помутнеют. Для сохранения эффекта нужно бронировать самой тонкой пленкой... +защита от песка и камней...:good:

Silver 313

Chrome Cruiser
Вот именно с этой пленкой я и мучался - она слезла сверху фары, я до этого так на своем форде полировал , 2 года нормально отъездил, на мойках постоянно

Арина

Член Клуба
оба-на...:shok:
свентили в раз...:lol:
зы.а сугубо по теме:rtfm:...полировала я эти фары год назад...чудо было пару месяцев....а потом:bad:....если две наяривашь мутнеют синхронно...в моём случае одна была новая (замена)..вторая родная....чтоб не сильно прыгало в глаза...напи...лиролила:dash2:...вааще пердимонокль...через год родная с диагнозом "помутнение хрусталика":D..готовится к замене...

Silver 313

Chrome Cruiser
Я рискну предположить что мутнеют фары от московских реагентов, а у нас в деревне ничем не посыпают, максимум - солью

Сверху