Всем привет, вот и я решил освежить тему и рассказать свой опыт, у меня на фарах с верхней части слезла то ли пленка защитная, то ли лак какой-то , в общем видок стал так себе, первый раз я просто их отполировал заимствованной у друга машинкой с пастой 3м, стало лучше но граница осталась, и я решился на крайние меры- в магазине купил наждачку 600-1 лист, 1000 - 1 лист , 2000 - 1 лист, 50 грамм пасты номер 2 и 50 грамм пасты номер3, вечером после работы я взял в гараж 5 литров воды и начал сдирать все покрытие, сначала 600 до мутности равномерной, затем 1000 и 2000 все выглядело хорошо, но после того как я начал натирать пастой у меня проявилось это злосчастное покрытие по углам фар, плюнув я ушел домой и с утра, опять взяв шлифмашинку я начал все заново, но после наждачки я прошелся машинкой с насадкой из грубого паралона с пастой №2, а потом насадкой с мягким паралоном и пастой №2 результат просто ошеломляющий - фары как слеза, а святят просто супер, но ксенон все равно буду ставить, комплект мне уже подарили