Получил мечту Крузеровода.

D

DeeTee

Гость
Подхожу к логическому завершению внешнего тюнинга.Сегодня получил из Пиндосии посылку с Мечтой Крузеровода - фальшзапаской на пятую дверь. Удивительно,но в виде конструктора этот девайс абсолютно не производит впечатления...:( Вот фото: основа ( пока не окрашенная ) с аксессуарами для установки:

и центральные вставки ( круговая и две половинки центра-из нержавейки ):

Просто удивительно,как значительно такой нехитрый набор преображает внешний вид автомобиля. Вобщем,жду теплых дней однозначно(((. Установка требует наклеивания 3М и сверления двери багажника в 6 точках.Наверное,буду ставить все же вместе с обвесом.

Последнее редактирование:

Enigma

В поиске разборок
А мы ждем фотографий прекрасного преображения!))))

Zmit

Член Клуба
Дима, прими совет!
Не сверли. Не порть дверку.И Art Katy и я ставили на герметик. Конечно, если не дай бог авария или еще что, все равно краске на месте приклеивания каюк если отдирать это чудо), но хоть не будет коррозии под запаской ( она очень сильно аккумулирует воду и лед). Как бы не сушили на мойке оттуда потом еще вытекает грязь некоторое время.Именно грязь, а не вода.
Будь осторожен с нержавейкой ( половинки - серединки - царапаются ОЧЕНЬ легко.
Удачи в инсталляции.

Арина

Член Клуба
Димко...чёта мечта выглядит не айс....без конечнага результата....чесс слова даже и представить не могла шо так...конструктор лего-ей богу!...зато результат-волшебное преображение!!!!!!!!

Bagis

Член Клуба
Дык может оставить всё как есть ,а отложенные деньги пропить?
да и задняя дверь ржаветь не будет.:D
Да я, если честно, себе такую штучку пока и не думал заказывать. У меня новые диски на первом месте. Так что отложенные деньги есть куда потратить ;)
Если всё же соберусь - обмою обязательно :eek:ccasion5:

Сверху