Интересно, а у батьки на машине кто-нибудь степень тонировки замерял?не касается, если заводская тонировка какой-то там прозрачности, т.е. совсем немного затемненные. но у Крузеров, как у всех американцев, плотность тонировки велика, вот и мучается народ.
У меня есть, т.е. были, т.к пришлось их затонироватьПо поводу нетонированных стёкол - а они вообще разве существуют в природе оригинальные?
можно и послать конечно и ездить на каком-нибудь "народном автомобиле" - там с тонировкой все в порядке будет. однако хочется на Крузере и нужно как-то выкручиваться .Нафиг их надо послать с такими законами...
Ага. И я прослезился. Коллега, спите лучше ночью .Вообще-то даже без бампера на учёт не поставят, поскольку это внесение конструктивных изменений. За езду без лобового совершенно точно запретят эксплуатацию даже уже тс с номерами. Завернут ли на штрафстоянку без остальных стёкол - не знаю, но то что на учёт не поставят - 100 пудов.
Спасибо за заботу . Я решила приеду туда - буду думать, надоело уже думать-придумывать. Буду искать различные варианты обмена стекол. Еще подожду до Нового года , хотя машинка моя уже будет на этой неделе в Минске, но поговаривают, что с Нового года возможно разрешат за определенную плату ставить авто на учет с заводской тонировкой. Хотя надеж мало, т.к. зависит это от одного человека, а ему сейчас, судя по последним событиям, не до тонированных стекол ...Кстати... сегодня всю ночь думал над твоей проблемой и мне пришла одна мысль: а если машину ставить на учёт вообще без стёкол??! По-моему никакого закона, запрещающего ставить на учёт машину без стёкол нету или я ошибаюсь?