грань
В поиске разборок
Глохнет собака!:hang1: Короче вчера на ходу захлохла. У меня автомат 2.4 литра. Потом завелась на пару секунд и снова заглохла. После поездки на эвакуаторе до дома то же самое заводится и глохнет через пять секунд. По ошибкам. Горит чек энджин. p0441. p0688. p0440. p0456. p0481
:dash2:Хочу понимать, куда вести раненного. То ли к электрикам, релле проверять и по слесарке. То ли двигло покончило ссобой, тогда это воообще другой сервис. Сами понимаете на эвакуаторе не накатаешься по всей Москве.
Сразу скажу Товарищи официалы- мне дорого. Без обид. =) Спасибо за ответы.
Поняла по первым ответам, что надо объясниться. Коды ошибок ЗНАЮ где расшифровывать. Иммобилайзер отключен. все ошибки по системе отвода газов.
Ребят я 8 год владею этой капсулой. Я знаю где находится ремни ГРМ и как отличить Рулевые тяги от шаровой. Не в обиду.
:dash2:Хочу понимать, куда вести раненного. То ли к электрикам, релле проверять и по слесарке. То ли двигло покончило ссобой, тогда это воообще другой сервис. Сами понимаете на эвакуаторе не накатаешься по всей Москве.
Сразу скажу Товарищи официалы- мне дорого. Без обид. =) Спасибо за ответы.
Поняла по первым ответам, что надо объясниться. Коды ошибок ЗНАЮ где расшифровывать. Иммобилайзер отключен. все ошибки по системе отвода газов.
Ребят я 8 год владею этой капсулой. Я знаю где находится ремни ГРМ и как отличить Рулевые тяги от шаровой. Не в обиду.
Последнее редактирование: