Помогите может у кого такое уже было. ГЛОХНЕТ

грань

В поиске разборок
Глохнет собака!:hang1: Короче вчера на ходу захлохла. У меня автомат 2.4 литра. Потом завелась на пару секунд и снова заглохла. После поездки на эвакуаторе до дома то же самое заводится и глохнет через пять секунд. По ошибкам. Горит чек энджин. p0441. p0688. p0440. p0456. p0481
:dash2:Хочу понимать, куда вести раненного. То ли к электрикам, релле проверять и по слесарке. То ли двигло покончило ссобой, тогда это воообще другой сервис. Сами понимаете на эвакуаторе не накатаешься по всей Москве.
Сразу скажу Товарищи официалы- мне дорого. Без обид. =) Спасибо за ответы.

Поняла по первым ответам, что надо объясниться. Коды ошибок ЗНАЮ где расшифровывать. Иммобилайзер отключен. все ошибки по системе отвода газов.
Ребят я 8 год владею этой капсулой. Я знаю где находится ремни ГРМ и как отличить Рулевые тяги от шаровой. Не в обиду.

Последнее редактирование:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Если не запускается бензиновый двигатель- либо нечему гореть, либо нечем поджечь. Давление топлива в норме? Метки не сбились? Искра есть?

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Кстати, насчет отключенного иммо- тоже очень похоже, что он подключился обратно

SommeR

Младший Cruiser
p0441.p0440. p0456. Это все ошибки по системе вентиляции бака и насосу контроля утечек, надо смотреть абсорбер на бензобаке , насос, который рядом с ним и все связанные с вентиляцией бака трубки, но на запуск двигателя эти ошибки не влияют.

p0481 Ошибка по вентилятору

А вот p0688 это ошибка по ASD реле — AUTOMATIC SHUTDOWN RELAY, оно отвечает, насколько я знаю, за напряжение на катушках и на форсунках. Надо смотреть само реле, предохранители, проводку.

грань

В поиске разборок
p0441.p0440. p0456. Это все ошибки по системе вентиляции бака и насосу контроля утечек, надо смотреть абсорбер на бензобаке , насос, который рядом с ним и все связанные с вентиляцией бака трубки, но на запуск двигателя эти ошибки не влияют.

А вот p0688 это ошибка по ASD реле — AUTOMATIC SHUTDOWN RELAY, оно отвечает, насколько я знаю, за напряжение на катушках и на форсунках. Надо смотреть само реле, предохранители, проводку.
Спасибо Вам огромное! Исчерпывающий ответ. сегодня я релле это поменяю. Слава богу есть в запасе новенькие=)

грань

В поиске разборок
Если не запускается бензиновый двигатель- либо нечему гореть, либо нечем поджечь. Давление топлива в норме? Метки не сбились? Искра есть?
Метки в норме. в баке было,что гореть.=) насчет искры не уверена свечи не меняла с зимы и тачка стояла 2 месяца( трубка гидрача полетела).. могли отсыреть за это время.. сегодня посмотрю. спасибо!

грань

В поиске разборок

Спасибо Вам! я поменяла релле и она завелась и не глохнет! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ=) вы сами того не зная нас очень выручили!

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Только на будущее: всё же реле, а не релле. Я думал, опечатка. Ан нет.

Сверху