Помогите, откуда провод?????

Archangel

Ветеран Движения
Крайслер рестайлинговый. Сегодня перестал работать прикуриватель на центральной панели, полез разбираться и обнаружил неприсоединенную фишку под тонелем, где рычаг КПП (видимо гребаные сервисмены не присоединили, когда меняли чехол КПП). Фишка черная, с двумя (черным и оранжевым с серебрянной полосой) проводами. Все облазил и не могу понять откуда он??? И еще, как вставлять здесь изображения???

Последнее редактирование:

41krieger

Ветеран Движения
Крайслер рестайлинговый. Сегодня перестал работать прикуриватель на центральной панели, полез разбираться и обнаружил неприсоединенную фишку под тонелем, где рычаг КПП (видимо гребаные сервисмены не присоединили, когда меняли чехол КПП). Фишка черная, с двумя) черным и оранжевым с серебрянной полосой) проводами. Все облазил и не могу понять откуда он??? Кстати почему прикуриватель не работает, так и не понял??? И еще, как вставлять здесь изображения???
Прикуриватель не работает, может предохранитель згорел?:D
Что провод не подсоеденен, так может не к чему его подсоеденять.
Проводка то идет одна, а комплектации у машин разные. Почему сразу "гребаные сервисмены" может сначала надо разобраться и потом все мы люди или Вы никогда не ошибаетесь?
По вопросу, Как вставить изображения. У нас прекрасно работает поиск, нажал пару кнопочек и вот Вам счастье. http://forum.ptcruiser.club/showthr...E0%E2%E8%F2%FC+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%E8

Archangel

Ветеран Движения
С прикуривателем разобрался - сгорел предохранитель.))) С проводом пока непонятки. Ну не поверю я, что америкосы оставляют лишние провода, это же не РАШН автомобиль.
p.s. с фоткой так и не понял.:dash2: У меня с фотика, какой там URL? Чего так жизнь то усложнять?

Archangel

Ветеран Движения
Спасибки, с фоткой понял, но нафига так жизнь усложнять?
[/URL][/IMG]
Вот этот провод, откуда он??? :dash2: Точно такой же по цвету идет на подсветку рычага КПП, только фишка другая.

41krieger

Ветеран Движения
С прикуривателем разобрался - сгорел предохранитель.))) С проводом пока непонятки. Ну не поверю я, что америкосы оставляют лишние провода, это же не РАШН автомобиль.
p.s. с фоткой так и не понял.:dash2: У меня с фотика, какой там URL? Чего так жизнь то усложнять?
Не веришь, тогда ищи...:bye:

алексей90

В поиске разборок
возможно он идет на лифт сидения у меня такая же фишка на лифт сиденья идет

Сверху