Помогите, плиз! Ремонт.

B

balika

Гость
Где можно качественно и относительно недорого (не по фирменным ценам) провести диагностику, сделать жестянку, поменять кое-что из кузовных элементов (бампер, решетка радиатора и т.д.). Попала в ДТП. Машина новая. Я не виновата. Не знаю можно ли ее эксплуатировать. Надо бы продиагностировать. На ходу, но мало ли что, - поверждения все-таки. Или только - в свой фирменный сервис, где покупала авто? Там и цены фирменные. Халяву не ищу, но есть разумные пределы. У кого есть опыт? Посоветуйте.
Спасибо.

Алёна К

Младший Cruiser
Машина новая. Я не виновата Или только - в свой фирменный сервис, где покупала авто? Там и цены фирменные. Халяву не ищу, но есть разумные пределы. У кого есть опыт? Посоветуйте.
Спасибо.
А новая машина не застрахована? совсем?

D

DeeTee

Гость
А новая машина не застрахована? совсем?
+1.Если есть КАСКО,то дорога к официалам.Если нету,то тогда можно в Тритон-авто.У них жестянщик был хороший,сейчас имя не припомню,он моему товарищу выправлял крыло на Блэйзере.

A!exT

Член Клуба
сделать можно и в "ара-сервисе", но гарантию потеряешь - слетаешь сразу после "вмешательства неавторизированого сервиса"

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Где можно качественно и относительно недорого (не по фирменным ценам) провести диагностику, сделать жестянку, поменять кое-что из кузовных элементов (бампер, решетка радиатора и т.д.). Попала в ДТП. Машина новая. Я не виновата. Не знаю можно ли ее эксплуатировать. Надо бы продиагностировать. На ходу, но мало ли что, - поверждения все-таки. Или только - в свой фирменный сервис, где покупала авто? Там и цены фирменные. Халяву не ищу, но есть разумные пределы. У кого есть опыт? Посоветуйте.
Спасибо.
Жестянку в Avtototemm.ru.Рекомедую , всякие кузовные работы делают причем на отлично и отношение 5ть баллов.
Но если новое авто покупала,то наверняка автокаско оформляла и на гарантии машина,то только к ним ,у кого покупала,
самый лучший тебе вариант обратится.

GTturbo.

Последнее редактирование:

mimin

Touring Cruiser
Как только в официальном сервисе увидят хоть один неоригинальный болтик или хомутик, от все прощай ГАРАНТИЯ.

Сверху