V
Viktorio
Гость
Помогите пожалуйста разобраться.
Мое авто 2е в крае, да и вообще американцы и европейцы по пальцам считаются,так что в ГИБДД и таможне практически нет никакой информации по таким машинам.
У меня 2.0 2002год, купил его в японии, в экспортных документах было указано:
engine model: T
наталкивался в каком-то каталоге в сети что модель двигателя Т, но когда пошел в ГИБДД поставить авто на учет, оказалось что нигде ни на кузове ни на каких-либо табличках и т.д. это не указано и им нужно какое-то подтверждение что мотор именно Т. в своем "супер каталоге всех машин" инспектор нашел что мотор ЕСС, и соответственно ставить меня на учет не будет.
что есть что?? что такое Т что такое ЕСС? Может кто знает подскажите??
Уже месяц бьюсь с нашей автоинспекцией, номера никак получить не могу.....
Мое авто 2е в крае, да и вообще американцы и европейцы по пальцам считаются,так что в ГИБДД и таможне практически нет никакой информации по таким машинам.
У меня 2.0 2002год, купил его в японии, в экспортных документах было указано:
engine model: T
наталкивался в каком-то каталоге в сети что модель двигателя Т, но когда пошел в ГИБДД поставить авто на учет, оказалось что нигде ни на кузове ни на каких-либо табличках и т.д. это не указано и им нужно какое-то подтверждение что мотор именно Т. в своем "супер каталоге всех машин" инспектор нашел что мотор ЕСС, и соответственно ставить меня на учет не будет.
что есть что?? что такое Т что такое ЕСС? Может кто знает подскажите??
Уже месяц бьюсь с нашей автоинспекцией, номера никак получить не могу.....