Помогите с подушками безопасности.

Kelevra

Видавший Cruiser
Дело обстоит так, разобрал рулевое колесо, для замены болока с проводами. Но заметил, что моя подушка просто запихана, её остатки. Она была сработана. Незнаю судьбу других, буду дальше разбирать.

Всё хочу востановить. Поэтому на знаю что надо помимо самик подушек. Может надо менять блок их. Или можно к старому подключить целую подушку. Подскажите плиз очерёдность? Допустим все подушки сработали. Что надо купить и сделать.:)

Заранее благодарен.

Kelevra

Видавший Cruiser
Спасибо огромное.

Машину по мелочам в порядок привожу уже. Вот покраской займуться скоро. Всю буду обливать кроме крыши и крышки богажника. А то много на ней значков всяких букв, наклейка ещё с флориды. :)

Ну что бы уже до конца узнать, а дачики вообще стоят где-нибудь? На удар? Или всё в блоке вместе. А то мало ли где закоратило и бабах.

shoomaxer

Младший Cruiser
про аирбег-если лампочка на приборной панери при заводке загорается и тухнет, а подушек уже нет, нужно посмотреть, почему она(лампочка) работает правильно???

1. лампочка запараллелина с чем-то/работает от таймера
-делаем все нормально, проверить можно, достав резистор из проводов и смотреть как ведет себя индикатор, должен загореться навсегда
2. если стоит резистор вместо подушки, востонавливать систему(подушки, ремни)
при этом ошибки по блоку и крашу не будет(вопрос как блок сделали - можно шить и калибровать).
могу дать номер электрика с дрб и старсканом...

Сверху