Чей то ты Ром рановато. Или в Москве уже снега нет?Сегодня мой Крузя впервые после долгого зимнего сна увидел свет. Сразу был отправлен в мойку смыть толстый слой пыли, после чего сразу же попал под струи пачкающих машин :cussing: Но это ничего, холодный душ "сутреца" ему не помешает.
Чувствует себя хорошо! Видать, выспался.
Я своего выводил на прогулку(также на мойку ) десять дней назад. Тоже чувствует себя замечательно!Сегодня мой Крузя впервые после долгого зимнего сна увидел свет. Сразу был отправлен в мойку смыть толстый слой пыли, после чего сразу же попал под струи пачкающих машин :cussing: Но это ничего, холодный душ "сутреца" ему не помешает.
Чувствует себя хорошо! Видать, выспался.
Ты чёйта нашему заморскому другу фтираешь?В Москве снега нет ..в Москве грязь есть (ворчит) После мойки стоило 5 км. проехать ... и ффсе
Ден Не рановато??? У нас на западе сегодня под вечер снега шла, На зимней резине много народу побилось. Ты уж это поаккуратней на ландышы не засматривайсяТы чёйта нашему заморскому другу фтираешь?
Zilgaz, дружыщще, не слушай его! Ландыши у нас, ландыши. Тепло и сухо. Солнце - домокловым мечом. Лично я, насрал на фсевозможные сурпризы погоды и обулся сегодня в летнию резину. Проезд до дому "прислал" неописуемый кайф - не шумим, не шуршим и в поворот вписываемся! А на газончиках - ландыши, ландышы... Вопщем, весна у нас.