Посоветуйте резиновые коврики на Петьку.

Red Fox

Кёрхер Мэн
Всем привет. Родные коврики для отечественной зимы не годятся совершенно, чем заменить? Впереди дожди, грязь, слякоть ну и снег конечно. Есть ли какие-то варианты, чтобы было прилично и не космически дорого?

Всем привет. Родные коврики для отечественной зимы не годятся совершенно, чем заменить? Впереди дожди, грязь, слякоть ну и снег конечно. Есть ли какие-то варианты, чтобы было прилично и не космически дорого?
Напрасно ты так, родные ковры лучше любых резиновых. Во первых вода с них моментально высыхает и не плещется как лужа, а во вторых под ними конденсат не скапливается и как следствие в салоне всегда сухо. А от грязи их и помыть не сложно, моются очень легко дома с мылом и щёткой:D

Red Fox

Кёрхер Мэн
Напрасно ты так, родные ковры лучше любых резиновых. Во первых вода с них моментально высыхает и не плещется как лужа, а во вторых под ними конденсат не скапливается и как следствие в салоне всегда сухо. А от грязи их и помыть не сложно, моются очень легко дома с мылом и щёткой:D
Да я бы может и не против, но они дырявые, родные то...

Zmit

Член Клуба
Лучше родных резиновых для наших погод нету.Уже второй РТ с такими - езжу зимой и летом, никаких проблем.

D

DeeTee

Гость
Закажи в www.avtokovrik.ru Я себе сделал там комплект ковриков-очень доволен.Дешево-и очень качественно,можно заказать любой цвет как самого коврика,так и окантовки.Я делал под цвет салона-двухцветные.Еще можно заказать любую вышивку.

Red Fox

Кёрхер Мэн
Лучше родных резиновых для наших погод нету.Уже второй РТ с такими - езжу зимой и летом, никаких проблем.
Верю.
Еще можно заказать любую вышивку.
Интересно. Посмотрю, спасибо. Но хотел резиновые все-таки...

Mr.Rogers

Член Клуба
Закажи в www.avtokovrik.ru Я себе сделал там комплект ковриков-очень доволен.Дешево-и очень качественно,можно заказать любой цвет как самого коврика,так и окантовки.Я делал под цвет салона-двухцветные.Еще можно заказать любую вышивку.
Поддерживаю на все 100%

За два года эксплуатации бежевых ковров, только подпятник протоптал :)
Замена - 100рр
Не долго думая, сшил новый водительский коврик - 550рр :cool:

B

Bormotolog

Гость
Да я бы может и не против, но они дырявые, родные то...

я добавлю: дырявые через 15 тыс.км ..... видимо весь бюджет пошел на сигнализацию ;надежда умирает последней ( стоимость ковров + сигнализация = 800 у.е. )

Red Fox

Кёрхер Мэн
я добавлю: дырявые через 15 тыс.км ..... видимо весь бюджет пошел на сигнализацию ;надежда умирает последней ( стоимость ковров + сигнализация = 800 у.е. )
Многа букоф... Честно говоря - не понял, смысел от меня ускользнул. :D
О чем речь?

B

Bormotolog

Гость
Многа букоф... Честно говоря - не понял, смысел от меня ускользнул. :D
О чем речь?
ВсЁ те же буквы
По прошедствии 15 тыс.км. водительский ковер порвался! Плохенькие родные ковры. При этом я на шпильках не ездел. :)

M

Masssa

Гость
Порвался при таком пробеге??? Может бракованый был?

Red Fox

Кёрхер Мэн
ВсЁ те же буквы
По прошедствии 15 тыс.км. водительский ковер порвался! Плохенькие родные ковры. При этом я на шпильках не ездел. :)
А-а-а... Понятно. Вот и я хочу такие обычные, кондовые. Вроде как универсальные подходят, как я понял.

L

Lemon

Гость
ВсЁ те же буквы
Порвался родной резиновый коврик? :rolleyes:
Это как же надо ездить? Они же вечные!

M

Masssa

Гость
Не знаю, какие коврики купить. Старые уже страшные. С резиновыми всё ясно, а может ли кто сказать, что нибудь хорошее о не резиновых ковриках, в исполнении Премиум, с надписью пт круизер? У нас зимой грязи нет, и я не знаю оправдают ли они затраченые на них деньги?

Сверху