Спасибо.
Напрасно ты так, родные ковры лучше любых резиновых. Во первых вода с них моментально высыхает и не плещется как лужа, а во вторых под ними конденсат не скапливается и как следствие в салоне всегда сухо. А от грязи их и помыть не сложно, моются очень легко дома с мылом и щёткойВсем привет. Родные коврики для отечественной зимы не годятся совершенно, чем заменить? Впереди дожди, грязь, слякоть ну и снег конечно. Есть ли какие-то варианты, чтобы было прилично и не космически дорого?
Да я бы может и не против, но они дырявые, родные то...Напрасно ты так, родные ковры лучше любых резиновых. Во первых вода с них моментально высыхает и не плещется как лужа, а во вторых под ними конденсат не скапливается и как следствие в салоне всегда сухо. А от грязи их и помыть не сложно, моются очень легко дома с мылом и щёткой
Закажи в www.avtokovrik.ru Я себе сделал там комплект ковриков-очень доволен.Дешево-и очень качественно,можно заказать любой цвет как самого коврика,так и окантовки.Я делал под цвет салона-двухцветные.Еще можно заказать любую вышивку.Всем привет. Родные коврики для отечественной зимы не годятся совершенно, чем заменить? Впереди дожди, грязь, слякоть ну и снег конечно. Есть ли какие-то варианты, чтобы было прилично и не космически дорого?
Верю.Лучше родных резиновых для наших погод нету.Уже второй РТ с такими - езжу зимой и летом, никаких проблем.
Интересно. Посмотрю, спасибо. Но хотел резиновые все-таки...Еще можно заказать любую вышивку.
Поддерживаю на все 100%Закажи в www.avtokovrik.ru Я себе сделал там комплект ковриков-очень доволен.Дешево-и очень качественно,можно заказать любой цвет как самого коврика,так и окантовки.Я делал под цвет салона-двухцветные.Еще можно заказать любую вышивку.
ИМХО не палуба, а сауна.А как вам деревянные коврики? http://www.a-kovrik.ru/wood.php ;0)
Да я бы может и не против, но они дырявые, родные то...
Многа букоф... Честно говоря - не понял, смысел от меня ускользнул.я добавлю: дырявые через 15 тыс.км ..... видимо весь бюджет пошел на сигнализацию ;надежда умирает последней ( стоимость ковров + сигнализация = 800 у.е. )
ВсЁ те же буквыМнога букоф... Честно говоря - не понял, смысел от меня ускользнул.
О чем речь?
А-а-а... Понятно. Вот и я хочу такие обычные, кондовые. Вроде как универсальные подходят, как я понял.ВсЁ те же буквы
По прошедствии 15 тыс.км. водительский ковер порвался! Плохенькие родные ковры. При этом я на шпильках не ездел.
Порвался родной резиновый коврик?ВсЁ те же буквы
По прошедствии 15 тыс.км. водительский ковер порвался! Плохенькие родные ковры. При этом я на шпильках не ездел.