Посоветуйте сервис в Москве где могут отрегулировать тормоза со стендом.

S

sashagl

Гость
Приветствую всех.
Посоветуйте сервис где смогут отрегулировать тормоза на PT Cruiser 2003 г.в..
В прошлом году при прохождении техосмотра на стенде показало перекос тормозных усилий по задним колесам на 37% (98 10xH и 153 10хH) при суммарном коэффициенте торможения 0.62. Поехал побыстрому на сервис Мейджера который был неподалеку (на Цветочном проезде), показал им распечатку со стенда, попросил посмотреть барабаны и отрегулировать.
К вечеру перезвонили сказали что барабаны в порядке и что они сделали регулировку.
"Отрегулировали" "замечательно" - перекос по задним осям стал аж 49% (106 10хН и 55 10хН), а суммарный коэффициент упал до 0.47 (на передних колесах усилие тоже стало ниже - было по 345 10хН на колесо а стало 270).
Техосмотр в результате прошел за $$ :( а с Мейджером канался :ireful3: и в конце концов на вопрос как же они проверяли регулировку получил ответ - "а у нас нет стенда для тормозных усилий" :dash2:.
Я на машине не "летаю" но при практически полном отсутствии задних тормозов как-то стремно :D.
Гаража нет и сам вряд ли смогу понять что не так.
Посоветуйте адекватный сервис пожалуйста, если кто знает поближе к Химкам вообще было бы замечательно.
Заранее всем спасибо.

Freddie

Звездный Cruiser
Техосмотр, случайно, не на территории НИИАТ проходили?

Адекватный сервис, специализирующийся на Крайслерах, есть на Тушинском аэродроме - Мопар Сервис. Но у них стенда нет, насколько я знаю. У подъемников наверняка есть, и цены вполне адекватные, но это в районе Таганки.

ЗЫ: Сервис со стендом был на Строительном проезде, д. 4А. Но он неспециализированный, и я там последний раз был лет 10 назад, не знаю как сейчас.

Еще адекватный сервис - СТО 8, ул. Циолковского, д. 3. Я там обслуживал Ниссан, но они работают с любыми марками (если за полтора года ничего не изменилось). Однажды там в жестянке ПТ Крузер видел. У них полностью оборудованный пункт ТО, такшта все необходимое есть.

Последнее редактирование:

Freddie

Звездный Cruiser
Еще в относительной близости по американским машинам есть АвтоКлондайк, 1-й Красногорский проезд, д. 4А - это в районе пересечения Волоколамки с Окружной ж/д.
На Войковской есть сервис по американкам, Б. Академическая, д. 7. Этот подсказали знакомые, которые работают по соседству.
В обоих местах не был, поэтому сказать что там и как не могу.

Сверху