Постоянно перегорает предохранитель!

Carpenter

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток! Подскажите, в чем проблема? Постоянно перегорает предохранитель вентилятора охлаждения! Перегорает не сразу, а через несколько дней. Вентилятор работает. Щетки в вентиляторе стерлись или каратит?

dima90210

В поиске разборок
А высокая скорость включается? просто я недавно вентилятор менял. электрики сказали,что это у ПТ больное место и их меняют раз в 5 лет.. Так что может и вам скоро менять придется((( Еще говорили что приходиться периодически перебирать блок в котором стоят предохранители и реле.

Dmitriy.

Звездный Cruiser
А высокая скорость включается? просто я недавно вентилятор менял. электрики сказали,что это у ПТ больное место и их меняют раз в 5 лет.. Так что может и вам скоро менять придется((( Еще говорили что приходиться периодически перебирать блок в котором стоят предохранители и реле.
Грузят!;)

Carpenter

Кёрхер Мэн
Первая и вторая скорости работают! предохраниттель перегорел в первый раз зимой. но мороз + печка и я этого не заметил! а потеплело и начал греться. Был у электрика, он сказал, что предохранитель сгорел. Заменил. меняю, меняю, меняю...Сервис нормальный не могу найти. То мы за американцев не беремся, то знаем мы ваш Пити крузер...связываться не хотим! Что за люди? Не понимаю!

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Первая и вторая скорости работают! предохраниттель перегорел в первый раз зимой. но мороз + печка и я этого не заметил! а потеплело и начал греться. Был у электрика, он сказал, что предохранитель сгорел. Заменил. меняю, меняю, меняю...Сервис нормальный не могу найти. То мы за американцев не беремся, то знаем мы ваш Пити крузер...связываться не хотим! Что за люди? Не понимаю!
Если уж за американцев не берутся,то за какие берутся? Велосипеды что ли ремонтируют только?

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Попробуй посмотреть фишки вентилятора .Соединение провода отходящего от самого вентилятора с проводом ведущего дальше в моторный отсек.может там коротит.

Carpenter

Кёрхер Мэн
А вообще может предохранитель гореть если щетки стерлись?

подъемник№6

Член Клуба
А вообще может предохранитель гореть если щетки стерлись?
я такого не встречал, а вот выходящие из строя электронные реле вентиляторов (не на РТ, а на джипах) довольно часто, причина - подклинивающий моторчик...

dima90210

В поиске разборок
может и так, но это были единственные люди которые чётко сказали что не работает! до этого объездил пару сервисов в которых с умным видом подключали компьютер, а потом из сервис мануала читали мне расшифровку кода ошибки и говорили что надо попробовать поменять то, а потом может другое, а может вообще колесо :dash2:

Сверху