Грузят!А высокая скорость включается? просто я недавно вентилятор менял. электрики сказали,что это у ПТ больное место и их меняют раз в 5 лет.. Так что может и вам скоро менять придется((( Еще говорили что приходиться периодически перебирать блок в котором стоят предохранители и реле.
Если уж за американцев не берутся,то за какие берутся? Велосипеды что ли ремонтируют только?Первая и вторая скорости работают! предохраниттель перегорел в первый раз зимой. но мороз + печка и я этого не заметил! а потеплело и начал греться. Был у электрика, он сказал, что предохранитель сгорел. Заменил. меняю, меняю, меняю...Сервис нормальный не могу найти. То мы за американцев не беремся, то знаем мы ваш Пити крузер...связываться не хотим! Что за люди? Не понимаю!
я такого не встречал, а вот выходящие из строя электронные реле вентиляторов (не на РТ, а на джипах) довольно часто, причина - подклинивающий моторчик...А вообще может предохранитель гореть если щетки стерлись?
может и так, но это были единственные люди которые чётко сказали что не работает! до этого объездил пару сервисов в которых с умным видом подключали компьютер, а потом из сервис мануала читали мне расшифровку кода ошибки и говорили что надо попробовать поменять то, а потом может другое, а может вообще колесо :dash2:Грузят!