Татьяна, соболезную...Я вот сегодня все же на авто...До конторы добрался. потому что выехал в 6-50. А вот как назад, а днем еще в ШРМ...Я вчера бросила машинку на цветном бульваре, потому что не смогла уже выдержать пробки после 3-х часов езды и на метро поехала, поздно вечером приехала за ней, а машинка тю-тю, эвакуирована. Сегодня забрала, стоял Кузя самый красивый на стоянке. Кстати, не знаю, как в других местах,но на Дурова,18 очередей больше нет вообще. Я была слегка шокирована, потому что летом простояла там в очереди 3 с половиной часа в ночи. Им просто добавили людей и купили компьютеры дополнительные.
Мой "покрышамлетающий" друг с пропеллером, а что мужчины, "получившие в этом году водительское" у вас тупят "по-белому"? Сейчас тебя защитники прекрасного пола заклюют, и будут правы.... Тупят по ЧЕРНОМУ!!!! Особенно дамочки которые в этом году водительское получили...
Сочувствую!!Я вчера бросила машинку на цветном бульваре, потому что не смогла уже выдержать пробки после 3-х часов езды и на метро поехала, поздно вечером приехала за ней, а машинка тю-тю, эвакуирована.
Ну вот к примеру у меня жена только права получила,так она в дальние дороги по городу не ездит-боязно,да и мне так спокойнее,пока ездит только по нашему району,ну в супермаркет там,ребенка в школу-из школы.Я в принципе с Карлссоном согласен,не фиг лезть в пробки,только получив права,особенно в мегаполисах.Мда а у нас как всегда, в воскресенье выпало немного первого! снега и ВСЕ, называется приехали.... Тупят по ЧЕРНОМУ!!!! Особенно дамочки которые в этом году водительское получили, ну спрашивается нет навыков, че лезть то, ай нет мы такие бравые с сигаретой в зубах, одной рукой рулим, и скорость 10 км/час. Нет чтоб на эподроме потренироваться.... она всем мешать будет и авто и автобусам рейсовым.... УЖАСТЬ!!!