При каждом включении зажигания начинается диагностика

Perko

Кёрхер Мэн
При включении зажигания начинается какая-то диагностика, ошибки не выдает и посмотреть тоже не могу, три раза включаю зажигание и все то же самое. кто-нибудь сталкивался?

Вложения

41krieger

Ветеран Движения
Что делал с машиной, снимал панель щитка приборов? Похоже, что кнопка не попала на место или запала.

Perko

Кёрхер Мэн
кнопка сброса пробега? Снимал приборку но не разбирал, да и было это достаточно давно, сама по себе кнопка нажимается нормально

Perko

Кёрхер Мэн
в первый раз он мне показывал пробег 0 км хотя я её не зажимал, и правда похоже на то что она бесконечно в зажатом положении, но почему теперь не показывает пробег, только общий.

Victoria

Кёрхер Мэн
Это режим калибровки приборки. Запускается при нажатой кнопке/стике пробега и 3 (или 5 - точно не помню) поворота ключа на зажигание. Проверяйте кнопку.

Rutenium

Ветеран Движения
Это режим калибровки приборки. Запускается при нажатой кнопке/стике пробега и 3 (или 5 - точно не помню) поворота ключа на зажигание. Проверяйте кнопку.
На калибровку похоже- движением стрелки скорости, но и все остальные стрелки тоже должны синхронно подниматься и все лампочки загорается... Одометр похоже ..

Perko

Кёрхер Мэн
На калибровку похоже- движением стрелки скорости, но и все остальные стрелки тоже должны синхронно подниматься и все лампочки загорается... Одометр похоже ..
Они не синхронно а по очереди поднимаются, в самый первый раз сначала загорелась вся приборка со всеми индикаторами а потом калибровка, теперь каждый раз просто калибровка, завтра буду разбирать салон и смотреть что там с кнопкой, визуально она свободна и нажимается нормально.

Perko

Кёрхер Мэн
В итоге я разобрал салон, отключил приборку потом снова подключил, ничего не заработало, сделал так несколько раз, ничего не должно было поменяться нов итоге все заработало как надо, чудеса)

Rutenium

Ветеран Движения
Электричество- наука о контактах 🤭
Не ломайтесь, пусть всё работает!

Сверху