Я бы взял такого себе нового
У нас в Москве таких красивых до фига и больше.Краска хороша,спору нет-но уже начала приедаться,каждый дурак норовит покраситься именно в этот "хамелеон",как будто других цветов нету...Может не совсем в тему, но вот такого я сегодня видел.
Цветопередача у телефона не очень. Он из коричневого переходит в фиолетовый, а потом в темно-зеленый. Очень красивый :thumbright:
Упс... Не знал. Первый раз увидел.У нас в Москве таких красивых до фига и больше.Краска хороша,спору нет-но уже начала приедаться,каждый дурак норовит покраситься именно в этот "хамелеон",как будто других цветов нету...
Производит BASF ,система глазурит,очень дорогая ,даже Мерседесу не по карману.Упс... Не знал. Первый раз увидел.
Ага.У нас в Москве таких красивых до фига и больше.Краска хороша,спору нет-но уже начала приедаться,каждый дурак норовит покраситься именно в этот "хамелеон",как будто других цветов нету...
Ну уж к вам то я точно краситься не поеду :grin: да меня и чёрный цвет очень устраивает :thumbright:Производит BASF ,система глазурит,очень дорогая ,даже Мерседесу не по карману.
Красят на .....забыл как проезд называется ,рядом с проданным хлебозаводом,кот выпускал нормальный хлеб.Коломенский!
И мне с собой заверните.Я бы взял такого себе нового
конечно жаль что не пошел он в серию. я давно заметил что многие производители на выставках представляют концепты и прототипы каких либо серий отличного дизайна , а в серию потом идут совсем другие авто, часто не сильно отличающиеся от своих предшествеников. примеров полно, ниссан кашкай к примеру....никогда этого не понимал почему так..... ск\уществующий кузя мне оч нравится, но этот желтенький мне нравился бы еще большеИ мне с собой заверните.