Пришла посылка от Ван Бота

deetan

Panel Cruiser
Привет.
В августе заказал посылку от Ван Бота - немного хромированых деталек (всякие там молдинги и belt line) и, самое главное, задние фонари на светодиодах.
Так вот - она пришла. Всё оказалось достаточно просто - пришло извещение из таможни "типа забирай", приехал на Варшавку, 37 - за 40 минут управился (заплатил 30% от суммы, превышающей 10 тыс), и забрал.
Всякие хромированные детальки ставить не буду до весны (весной хочу её отполировать по полной программе, или даже покрасить (в оранжевый цвет :) ), а вот фонари - до весны не удержусь, завтра поставлю.

У кого-нибудь из "наших" такие же фонари есть? :)

(Кстати, этот самый Бот обещал ещё хромированные накладки на руль free of charge, то есть бесплатно, прислать - не прислал. Ну и ладно, хотя очень хотелось.

SVаRщик

Член Клуба
Ты будешь первым!
Хотел было заказать, но просто прозрачное стекло/хром не нравится, хочется темный хром, но к сожалению оранжевые указатели поворотов только в светлом хроме. Вот сижу и жду, когда появятся с темным хромом и оранжевыми поворотами.
Фото вида сзади размести пожалста.

T-I-M

Член Клуба

А вот эти выступающие части фонарей, сильно выступают, или это так на фотке кажется? :confused:

deetan

Panel Cruiser
не, жду премии чтобы Stage 1 поставить :)

я, когда его покупал, как-то не догадывался что он в stage 1 включён, блин.

подъемник№6

Член Клуба
не, жду премии чтобы Stage 1 поставить :)

я, когда его покупал, как-то не догадывался что он в stage 1 включён, блин.
У меня такая же ситуация была :book:, а может в S1 положить забудут :eek:ccasion5:

Последнее редактирование:

deetan

Panel Cruiser
Подключение прошло без проблем?

Как светят?
Светят очень хорошо, очень нравится - ярче чем штатные.

Подключение само - 2 минуты - вынуть разъёмы к лампочкам и вставить их в новую фару. Но вот ставить и закрепить сам фару так, как мне показалось, и не получилось. Она крепится на таких же распорках, как и штатная, но всё равно после того, как закрепил и завинтил - всё равно они как-то шевелятся малость.

zilgaz

Член Клуба
Но вот ставить и закрепить сам фару так, как мне показалось, и не получилось. Она крепится на таких же распорках, как и штатная, но всё равно после того, как закрепил и завинтил - всё равно они как-то шевелятся малость.
У меня была таже проблема, вышел из положения так. Верхние защелки на туних фонарях (металические скобы) вынул и вставил из родных стоковых. В родных фонарях защелки посущественнее, стало держаться как нужно;)

deetan

Panel Cruiser
они нормально держатся, меня больше беспокоит тот факт, что вода за фонари заливается - там такая существенная дырка получается.
герметиком, наверное, попробую заделать.

Сверху