Про домкрат!

M

Mandragora

Гость
Добрый день! Я новый пользователь и хочу всех поприветствовать! Правда у меня сразу возник вопрос - про домкрат! Куда ИМЕННО :rolleyes: ставить домкрат для подъема переднего колеса. В инструкции - крайне непонятно. С задней точкой проблем нет - мощный кронштейн со значком треугольника, спереди - вертикальный сварной шов порога деформируется уже в начале подъема. Вот такой у меня чудной вопрос. Поможите кто-нибудь, бедной женщине!

L

Lemon

Гость
спереди - вертикальный сварной шов порога деформируется уже в начале подъема.
Есть место, где этот сварной шов имеет наименьшую высоту - туда и подставляем домкрат :book:

з.ы. Добро пожаловать!!! :eek:ccasion5:

41krieger

Ветеран Движения
Добрый день! Я новый пользователь и хочу всех поприветствовать! Правда у меня сразу возник вопрос - про домкрат! Куда ИМЕННО :rolleyes: ставить домкрат для подъема переднего колеса. В инструкции - крайне непонятно. С задней точкой проблем нет - мощный кронштейн со значком треугольника, спереди - вертикальный сварной шов порога деформируется уже в начале подъема. Вот такой у меня чудной вопрос. Поможите кто-нибудь, бедной женщине!

M

Mandragora

Гость
Спасибо большое всем подсказал, особенно

M

Mandragora

Гость
Ой, не смогла дописать, сильно отвлекли, еще раз благодарю за подсказки.

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
сегодня обнаружил поломку своего штатного домкрата:(Понимаю,что это совсем не проблема,пошел да и купил.Но вдруг есть у кого лишний штатный.Готов прикупить:)

Сверху