может туманки не родныеДабы не плодить тем, вопрос знатокам, судя по таблице в ПТФ ставятся лампы с цоколем 9006, он же HB4, как я понимаю, да? Так вот получилось, что решил поставить хорошие лампы в ПТФ, начал вставлять и хрен они влезают!
Авто рестайл, знаю что до меня было ДТП в морду, могли ли эти сказочные дол...добродеятели срезать и поставить другой коннектор? Влез ли бы он в родную ПТФ?
Ато у меня идеи то закончились, как, бл*ть, лампочка 9006 не влезает в цоколь HB4, да и если мне не изменяет память, ещё и в саму ПТФ не влезает...
ну я сколько рестайлов видел, все вроде такие же...во всяком случае визуально со стороны морды, а там конечно хрен угадаешь, согласен... но это просто трэш какой-то...первая закупка ламп ~900 рублей, слава богу 1 не распаковал и вернул в магаз, вторая закупка на 1500 почти, но тут уже хрен вернёшь...и лампы лежат без деламожет туманки не родные![]()
Машина европа? Может там таки под Н11? За правильность не ручаюсь, но вдруг...Дабы не плодить тем, вопрос знатокам, судя по таблице в ПТФ ставятся лампы с цоколем 9006, он же HB4, как я понимаю, да? Так вот получилось, что решил поставить хорошие лампы в ПТФ, начал вставлять и хрен они влезают!
Авто рестайл, знаю что до меня было ДТП в морду, могли ли эти сказочные дол...добродеятели срезать и поставить другой коннектор? Влез ли бы он в родную ПТФ?
Ато у меня идеи то закончились, как, бл*ть, лампочка 9006 не влезает в цоколь HB4, да и если мне не изменяет память, ещё и в саму ПТФ не влезает...
Да, Европа, но по таблице вроде hb4... Хрен какая-то ( но спасибо за наводку, сегодня может доберусь вынужден одну лампочку и сравню с h11Машина европа? Может там таки под Н11? За правильность не ручаюсь, но вдруг...