Про ручку АКПП (шарик, кочерга)

Archangel

Ветеран Движения
Вот меня лично аж бесит вот эта кнопка сверху шарика, ну некрасиво, но и кочерга не устраивает. Возникла мысль сделать с помощью хорошего токаря нечто свое, но с закосом под старину. Вот давайте поразмыслим, повыкладываем фото того, чем в принципе можно заменить и шарик с кнопкой, и кочергу.:)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Если под старину, то изучай конструкцию узла от вояджера, и колхозь на руль:D

estrige

Ветеран Движения
Собрать робота на соленоидах, панель управления на кнопках или тумблеры какие, но только зачем?
Шар и так смотрится под старину))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Мужчины!!!!:ireful3:
Поаккуратней надо в выборе, таких вот тюняшек!...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
О, какие!..;)
НО, это дорого!..:shok:
А это очЬ дорого!...:dash2:

Если надо, дам ссылу......:p

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Вот оно что!..:) Интересно глянуть конечный результат...
Если толково и аккуратно, тем более бюджетно, я первый в очереди!...:bye:

Archangel

Ветеран Движения
Вот оно что!..:) Интересно глянуть конечный результат...
Если толково и аккуратно, тем более бюджетно, я первый в очереди!...:bye:
Сегодня по возможности доеду до гаража, сниму шар с кнопкой. Сломанный селектор АКПП есть. Буду делать шаблон. Потом токаря озадачить надобно. Ну и пока возник вопрос, из какого материала точить? Видимо из алюмишки, т.к. наиболее легкий материал. Из стали будет наверное тяжеловато. Возникла мысль также выточить и кнопку. И вот где блестит покрасить в цвет автомобиля вместе с кнопкой (хромирования у нас нет), а остальное обтянуть кожей. В общем почти как на фото.

p.s. если не секрет, сколько стоит такая готовая ручка?

Sanya2978

Видавший Cruiser
Сегодня по возможности доеду до гаража, сниму шар с кнопкой. Сломанный селектор АКПП есть. Буду делать шаблон. Потом токаря озадачить надобно. Ну и пока возник вопрос, из какого материала точить? Видимо из алюмишки, т.к. наиболее легкий материал. Из стали будет наверное тяжеловато. Возникла мысль также выточить и кнопку. И вот где блестит покрасить в цвет автомобиля вместе с кнопкой (хромирования у нас нет), а остальное обтянуть кожей. В общем почти как на фото.

p.s. если не секрет, сколько стоит такая готовая ручка?
А зимой рука не прилипнет?

estrige

Ветеран Движения
Бильярдную восьмерку приспособить вместо родного шара:D

Сверху