Кто он?Понял, спасиб. Слушай, Сань, это он мне с какого аукциона тачки вываливает?
Все фотографии сделаны сразу после покупки автомобиля на аукционе перед мойкой и подготовкой к отправке
"Чего ж тебе ещё надо, собака?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"Так я отсюда с бескар и беру, эт сайт моего товарища
Эт он тя подкалыват так, за пожарную машину!"Чего ж тебе ещё надо, собака?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Не буду тебе пробивать ничего!я уж понял, ух Сашка-какашка!!!
ладно Сань, самому кошки на душе, я мож еще и передумаюНе буду тебе пробивать ничего!
Ты зачем друга отдаешь-продаешь?
Не надо быть жадином: покатался Сам - (про)дай дай покататся другим!я мож еще и передумаю
А если сурьёзно, то когда продавал Румяного, ещё в апреле, троих нах послал - лицо не понравилось и цели для Румяши.ладно Сань, самому кошки на душе, я мож еще и передумаю
Все дело в том, что семейный совет решил что четыре машины в семье это много, да и гараж всего на три. Но я решил лучче быть без лехуса, чем без ПТ, хрен сней с дачей, ка-нить проеду. Выход из положения нашелся сам собой, продаем папин волга, ПеТя остается.Вы компания саабских ренегатов кашкайской национальности. И ты Серега туда же. Или без Лекса в обществе не поймут?
Ну и правильно! :flower: Так что снова: "Велкам к нам!!!"Все дело в том, что семейный совет решил что четыре машины в семье это много, да и гараж всего на три. Но я решил лучче быть без лехуса, чем без ПТ, хрен сней с дачей, ка-нить проеду. Выход из положения нашелся сам собой, продаем папин волга, ПеТя остается.
зы Главным противником продаж выступили дамы моей семьи : дочери, супруга и
!!!!! МАМА!!! всеж удивительный авто ПТ Круизер!
Дык вы и не расчитывайте от меня отделатьсяНу и правильно! :flower: Так что снова: "Велкам к нам!!!"