Самый прикольный и доселе неразгаданный фокус ,я поймал от этой ЛУКавой заправки месяца два назад:
Промотавшись с другом по делам , не заметил как скоро закончился бензин
до родной заправки было километров пять, ну и не желая встать посреди шоссе, заехал на нелюбимую ЛУКавую
заправку. Вставил раздаточный пистолет в горловину, направился к кассиру и сухо произнес : Десять литров пожалуйста. Подойдя к машине дождался когда насос колонки сбавит обороты ,посмотрел на счетчик- он замер на отметке 9,6 и томно гудя начял меня выводить из себя. Но не тут то было зная ,что работники заправок таким способом вынуждают многих водил в торопях бросать пистолет и этим экономят лишних 40-60 грамм( а за смену это О-ГО-ГО) Я решил шиш вам буду ждать
. Жду.... Жду... Насос колонки гудит а циферки не меняются.Жду...Жду... Дружище выглядывает приоткрывая дверь и говорит- Что полный заливаеш? Я в салон, а у меня больше средины по шкале, я к пистолету достаю, а он струйкой с мезинец льет. Ну я как честный гражданин к оператору(не торопясь) ,иду...идууу а ноги не хотят идти, при этом вспоминая все недоливы на трассах,развернулся подошел к машине выдернул этот наглый
пистолет из моего кузьмы,гордо его вернул в ТРК И... Поехал в гараж за вторым кузькой
Подъехав к той же колонке проделав все те же манипуляции, оплатив то же количество, получил ровно 10 литров на что получил упрек друга, на счет чудес
( но еще пару раз заезжал после
)