проблемы с иммобилайзером

• Автор темы Кайрат
  • Дата начала
К

Кайрат

Гость
приветствую всех счастливых обладателей крузеров на этом форуме!
Народ, у меня большая проблема, может кто сталкивался из вас, в общем. нужна помощь!
Дело вот в чем: у меня Крузер 2002 г.в., автомат, 2,4. Все началось с того, что дебилы-электрики, которые ставили мне на машину люминисцентную подсветку панели приборов, каким-то макаром посадили напрочь аккумулятор. После этого машина перстала заводиться напрочь, стартер не крутит, двигатель не реагирует, но вся электрика в машине работает! При этом постоянно горела красная лампочка иммобилайзера прямо по центру спидометра, или тухла ненадолго, но потом опять загоралась. Короче, мучились они неделю и каким-то образом устранили неполадку, причем как они это сделали, так внятно объяснить и не смогли. То на сигнализацию грешили, то на блок управления двигателем... После этого машинка нормально проработала около месяца, а сегодня в обед завелась, поработала пару минут и потухла. Причем опять те же симптомы - лампочка иммобилайзера горит, стартер не крутит! Как-раз морозы начались, обещают, что неделю будет -38 температура стоять!!! Я в отчаянии.... подскажите кто знает, как решить проблему? к прошлым технарям больше обращаться не хочу, кроме матерных слов больше никаких других ассоциаций с ними в памяти не всплывает... а с специализированных сервисов по крайслерам в Астане вообще нет... :(

Егор

Dream Cruiser
а тут вариантов у тебя не много, если ты сам не шаришь, то мы можем послать тебя только в сервис. официалов нет значит у тебя 2 пути, либо к тем-же, которые уже один раз эту проблему решили, либо к другим, которые возможно сделают ещё хуже (а может и лучше) это гадание на кофейной гуще. судя по симптомам приёмник не видит иммобилайзер в твоём ключе. может быть они его переместили? севший аккум по идее не должен стерать из памяти метки иммо, это вообще ни на что не должно влиять...

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
по всей видимости блокировка какая-то срабатывает... сигнализация штатная или нет?

Сверху