Время)) Просто поднимай объявление на авито и всё... А еще можешь съездить к официалам на малиновского, пусть они оценят её. Может и хорошо оценят..Странно "чужие" интересуются, а "свои" где? Что не так цена ниже некуда? Он не бит не крашен, Я не перекуп, "свой" крузовод, а точнее крузовод жена, а я крузо-обслуживатель. Эксплуатация бережная, я бы сказал нежная. ГРМ заменён, что ещё надо?
Так если берут за 340, отдавай!)Дык её и оценили в 340 в трейд ин, скоро уже на новый тигуан насобираю и сдам, а они потом за 400 будут продавать и продадут :dash2:
Так у своих уже естьСтранно "чужие" интересуются, а "свои" где? Что не так? Цена ниже некуда.
Трейд ин - это под НОВЫЙ авто, они ещё и скидку 200 тыр. дают.:yahoo: Я пока не дотягиваю, хочу в максимальной комплектации, жене тигуана купил... понравился очень.Так если берут за 340, отдавай!)
Тут только девушки были никаких дедушек. У первой вообще парк из 5 машин на выбор - она только по праздникам каталась. У второй всегда 3 машины в наличии, но эта самая любимая, я уверен что если бы производили кроссовер ПТ полный привод( мода такая у них, у её сестры прадо и икстрейл) она не задумывалась купила бы его. Мне живые 300 тыщ уже предлагали когда я его за 420 на авито выставил. Надо наверное цену поставить 500 и написать торг конкретный ?А еще можно деда какого-нибудь посадить за руль и сфоткать)))
P.S. У нас в Ростове на всех продаваемых машинах, всегда только дедушки в булоШную ездили)))
Потому что дорестайлы стильнее. На рестайле, конечно, кое-что сделано умнее, но дизайн салона убит чуть менее чем полностью, и TIPM — полная жопа.Чего-то я тоже нифига не понимаю. Лохматых годов дорестайлы за эту же цену берут, а рестайл стоит.