Как и говорили на работы по замене прокладки ушло пол дня... На официальном сервисе!!! Договорились с мастером на 11 утра. Я в пол 11 уже был на месте. Мастер появился примерно в 12:30. Я уже хотел было послать к чертям всю эту затею и уехать, но передумал, другого времени у меня нет, а делать надо. Мастер начал работу ещё через минут 15-20. После начала работы выяснилось, что у них нет какого-то ключа, чтобы снять кронштейн возле АКПП. Человек из администрации поехал покупать этот ключ. Машина полуразобрана, без масла... назад дороги нет. Ждём ключ ещё минут 30-40. Далее неспешная разборка и сборка. Выехал из сервиса примерно в 16:00.
Поездил неделю и на этих выходных залез посмотреть не бежит ли где-нибудь. Масло капало немного с фильтра и есть подтеки у болта в правом заднем углу поддона. Фильтр я немного притянул. А вот болт был затянут хорошо, сильнее притянуть я не смог.
Хочу поехать опять к ним, чтобы устраняли подтёки. Прокладку садили без герметика. В каких местах нужно было мазать герметик? И как теперь это сделать? Сливать масло, разбирать по новой и мазать?