Прошёл ТО: после драки не машут или побузить?

Алексей

Член Клуба
Cразу поясню, речь не о ПТ, но какая разница?
Проходил ТО, включавшее в себя помимо прочего замену свечей. При срывании сосков высоковольтных проводов со свечей поотрывали три электрода с кусками ВВ-проводов, в них зажатых. Скорее всего либо на заводе, либо при предыдущей замене действительно не обрабатывали резиновые соски вв-проводов силиконом. Успокоили, что в принципе могут переставить электроды на оставшуюся часть проводов, или, если я готов, могут продать новый комплект родных вв-проводов. Я решил, что новый комплект будет надёжнее и купил его. А потом в счёте обнаружил помимо работ по замене свечей, дополнительные 1,2 нормо/часа за замену вв-проводов. Вместе с комплектом проводов получилась прибавка к счёту в 200 баксов. Понятно, что несмертельно, но применение этим деньгам мог бы найти и другое.
:confused:
Чего спросить хочу ИЁХО - корректно ли со стороны сервиса брать с меня за замену вв-проводов, если старые они оборвали сами при замене свечей? Cервис специализированный, неофициальный, вроде за клиентов держится. Имеет смысл при следующем посещении, (есть ещё один повод заехать) поднимать такой вопрос?

A!exT

Член Клуба
поднять бучу надо было сразу - как менять свечи без снятия проводов?
то, что оторвали - это их косяк, моглибы и денег не брать за кривую операцию - тем более 1,2 часа

Юлия

Член Клуба
Странно как то, они сломали они же их Вам и продали.
Работаю в автосервисе с 2003 года, всяких косяков навидалась, но ВСЕГДА, если косяк с нашей стороны (благодаря "золотым рукам" работников), сами его и исправляем. А уже потом сами с работником разбираемся.
Я думаю что сейчас уже поздно махать кулаками, по причине того, что все уже оплатили, услугу они Вам уже выполнили, а вы приняли эту услугу, следовательно были согласны со всеми их условиями.
Но в следующий визит надо обязательно обратить внимание на качество обслуживания и если с чем бы то ни было не согласны, ни чего не подписываете и ни чего не оплачиваете.

R

rucoborus

Гость
Поздновато, конечно... Но я б побузил чуток. Они тогда и внимательнее станут (может быть :)) и скидку на следующую работу могут предложить...

Сверху