PT Cruiser 2.4 - европеец

YAmac

Cabrio Cruiser
http://krd.am.ru/used/chrysler/pt_cruiser/prv--f0f9517c/#snp3 - нашел это обьявление. Хозяин прислал фотки на мэйл. Спидометр у машины в километрах, а мотор - 2,4 литра. Вопрос - крузеры тех годов, европейцы, продавались в европе с движками 2,4? и еще - по самой тачке вроде все хорошо, но горит ошибка 420 (катализатор), хотя двигатель работает тихо (хозяин говорил, что то-ли от левой тачки поставил, то ли еще какая-то махинация, надо уточнить:D) Страшная ли это ошибка? а то машину на днях собираемся уже пристально осматривать - хочется знать, стоит ли вообще связываться?

YAmac

Cabrio Cruiser
чек горит из-за этой ошибки, хотя и мотор не гудит сильно, и холостые в норме

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да европейцы делались в том числе и с двиглом 2,4.
надо бы все проверить , и двигло и каталик и лямбда зонды.
Все это не страшно ,если с двиглом все в порядке , максимум замена каталика (250-300 баксов) и лямбда зондов (2*100 баксов) итого 500 долларов.

YAmac

Cabrio Cruiser
а катализатор, как я слышал, можно удалить? вроде можно поставить пламягаситель

АФОНЯ

Ветеран Движения
А зачем - цена одинаковая , может только что ехать будет лучше немного , потому как выхлоп будет легче.Я вообщем-то за то чтобы сделать все как было с завода.
Вот ссылка на каталики , выбирайте на ваш вкус , укажете адрес доставки посчитает вам с доставкой до дверей в дом , только ограничение у нас в украине до 300 евро вроде , а дальше борьба с таможней.
http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1440606,parttype,5808

YAmac

Cabrio Cruiser
и еще вопрос: тут в обьявлении (эта-же машина) есть фото - видно магнитолу. Я вглядывался и назрел вопрос - это вроде-бы поздняя версия такой старой магнитолы как на всех дорестайлах? Ну т.е. она такая-же, только с mp3, aux, rds и вроде-бы даже чейнджер должен быть, если я ничего не перепутал? и где-то на форуме я как-раз видел запись, что такие магнитолы с mp3 и прочими фишками ставили как-раз в 2005? так-ли это? (для меня это острый вопрос, так-как я большой меломан, а копаться и менять на нештатную не хочется, выглядит как-то по колхозному:D)

braband

В поиске разборок
В магнитоле нет ни МП3 ни AUX подключение чейнджера возможно но по фото не видно ничего.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да там обычный мафон
Пишешь диски на компе , в обычном аудиоформате , и слушаешь что хочешь.
Да и еще есть кассета и система долби Б , но для вас молодежи наверно - это темный лес.Но кто знает тот поймет - что такое хромовая лента с долби.
Ну и последнее можно приделать вход (вы называете АУКС) если хватит мозгов.

Все верно, европеец, 2005 года, выпускался с двигателем 2.4 литра. Магнитофон кассетник и cd. Сам таким владею, только комплктация limited.

estrige

Ветеран Движения
только с количеством лошадей нестыковка, должно быть 143, после рестайла стало 150...

Сверху