Ездит не остонавливаясь. С утра до вечера.Ага, встречал на улицах города твою машинку. Правда, до снега. Что, отправлена в консервы до весны?
Привет, Минск! Много там нашего брата встречается.Минск в теме!!!
рынок ждановичи 151контейнер,там запчасти с разбора.я у них противотуманки брал.там для нашего брата типа клондайка.Уважаемые, где берем запчасти в РБ? В exist есть все, но цены не радуют. Пытался реанимировать мультисвич(подрулевой переключатель) вкл. противотуманок, но понял что лучше поменять. Все оплавилось. Буду благодарен любой информации:banghead:
Здесь на форуме есть подробное описание с фотографиямиПытался реанимировать мультисвич(подрулевой переключатель) вкл. противотуманок, но понял что лучше поменять. Все оплавилось. Буду благодарен любой информации:banghead:
И Вам привет!Привет Белоруссия!!
Планируем семьёй в мае-июне на машине в Белоруссию. Как у вас с качеством дорог? Может кто знает, где лучше границу пересекатъ, не охото с маленъкими детьми в Бресте "загорать". Не менее важно, реально ли заправляться хорошей соляркой? Едем в Бобруйск и в планах Минск, но под вопросом. Карту пока не смотрел, понятия не имею где Бобруйск.
Спасибо за инфо. Поедем скорее всего через Минск.И Вам привет!
Качество дорог у нас далеко не немецкое, но уже и не российское. Междугороднее сообщение на твердую 4-ку, без явных рытвин. В населенных пунктах похуже. В самом Бобрике центральные улицы "подшаманены", на периферии - фронтовые рокады. При попадании в РБ через Брест(2 пропускных пункта), ехать через Кобрин-Береза-Ивацевичи-Слуцк, это где-то 400км(не точно). Ну а если на Минск, 350км автомагистрали. Солярка качества не высого, но без сюрпризов. Как говорят медики: состояние тяжелое, но стабильное.
Добро пожаловать в БССР!!!
Гармин точно пашет, за другие не скажуЕщё один вопрос. Навигаторы по Белоруссии работают?
Гармин, это я так понимаю марка нави или софт?Гармин точно пашет, за другие не скажу
Гармин, это я так понимаю марка нави или софт?
Спасибо! Я чесслово не лентяй. Времени нету