нажатие на газ) не на тормоз) скрежет идет поступательный, чем сильнее газ жмешь - тем сильнее)Колодки пора менять.
Хотя тебе нужен экстрасенс на расстоянии....или сервис.
вообщем смотреть ходовую? кстати, от турбины таких звуков быть не может по идее?Правая полуось и промежуточный вал, как вариант...
У меня точно так ШРУС накрывался (левая внешняя граната)... правда долго, тыс 10-15 миль примерно.скрежет идет поступательный, чем сильнее газ жмешь - тем сильнее)
буду ходовую глядеть) она и была чуть с косяками, вот видимо вылезли)У меня точно так ШРУС накрывался (левая внешняя граната)... правда долго, тыс 10-15 миль примерно.
getrag щелкает при переключениях кстати, или надо че то подтянуть?) ты должен знатьПравая полуось и промежуточный вал, как вариант...
ну ты блин взбодрил)) я как раз на дальняк ехать собирался, а тут такое предположение) ну может подьемник что нибудь скажет про getragу меня не гетраг у меня 350 ая коробка щёлкала месяц,в итоге коробка разлетелась вдребезги-шестерёнка выбила низ поддона коробки,в итоге замена на б/у коробку.
На неоне втором это было.
щелкать?) ок, спасибо за инфу) такое ощущение что только у тебя был тут авто на этой коробке. буду смотреть ходовую, че там хрустит)должна
а по поводу заменяемости от дизеля что скажешь? чисто на будущее, вдруг все таки че случится)должна
Колодки пора менять.
Давай рассуждать логически.Скрежет приезде,значит крутящиеся детали,чем выше скорость,тем сильнее,так?нажатие на газ) не на тормоз) скрежет идет поступательный, чем сильнее газ жмешь - тем сильнее)