pt cruiser gt топливный шланг

YAmac

Cabrio Cruiser
Всем привет! на днях у меня под капотом сорвало топливный шланг) машина просто "потекла")) кое-как допер до дома и там заколхозил шланг от ваза) а вообще на экзист нашел оригинал - 05085 033AA . Подскажите, стоит ли париться и покупать его? есить ли какие-то аналоги? или так и оставить свой колохоз?:D

АФОНЯ

Ветеран Движения
если сорвет еще разок то возможно загорится огнем минуты через 3-4 сгорит вся машина.

ArkhND

Звездный Cruiser
Угу, на раскаленный выпуск, да бензинчиком - ух, зажигательно! :good:

YAmac

Cabrio Cruiser
так эта хрен стоит 1800 и ждать месяц)) все познается в сравнении)) я считал ситроен гемором - беру слова назад))

YAmac

Cabrio Cruiser
уже ездить боюсь - вдруг че отвалится-сломается) так все еще говорят, что она у меня в хорошем состоянии )))

ArkhND

Звездный Cruiser
так эта хрен стоит 1800 и ждать месяц)) все познается в сравнении)) я считал ситроен гемором - беру слова назад))
уже ездить боюсь - вдруг че отвалится-сломается) так все еще говорят, что она у меня в хорошем состоянии )))
:D:D:D:good:
А по существу - у вас сорвало хомут? или трубку порвало? купить качественный маслобензостойкий шланг правильного диаметра и качественные хомуты, не кЕтай - думаю, никакой разницы... 1800 - это круто :)

YAmac

Cabrio Cruiser
хомут) там был не хомут а маленька ПЛАСТИКОВАЯ!!! скобка которая тупо треснула и все))) ну я купил термо шланг, не пластиковый правда, и на хомуты посадил, с обоих концов. на болтах которые. затянул норм, вроде не пропускает, но теперь еще и за это боюсь)

АФОНЯ

Ветеран Движения
для пущей надежности поставь по два хомута , а пластиковую защелку наверно просто сломали ее нажисать вовнутрь надо было ,а народ по незнанию тянул ее наружу.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ямак - пт простая надежная и неприхотливая машина , у тебя к тому же гт дорестайл на ручке - по устройству почти лада калина , по езде - ракета , неужели не найдешь толкового мастера который все тебе починит.

Ехан

В поиске разборок
Была такая проблема. Поставил хороший маслостойкий шланг и зажал хомутами. 2 года полет нормальный. думал фильтр топливный для инжекторных моторов врезать, но не рескнул. Может зря?

Сверху