Уважаемые одноклубники, проявляйте уважение к другим участникам! Автор темы предложил хорошую идею - создать базу картинок источником которых является инстаграм, почему она хорошая? Да потому что она каждый день пополнятся и в ней интересные машины появляются чаще и найти их проще! Как реализовать хранилище данных - другой вопрос, автор предложил создать тему, появилась новая идея, более прогрессивная, разве она не стоила создания данного топика? Что касается первого, хочу заметить, написанного в очень пренебрежительном тоне, сообщения в мой адрес от k100m, то я буду рада, если Вы покажете как на Айфоне через сам инстаграм можно сохранить фотографии, пока этого никто мне показать не смог! Что касается ответа от cool-tm, то мои слова звучали не так и Вы вставили в них свою трактовку, что уже не очень приятно, а теперь по существу - если вы будете им интересны, то они и в компьютер Ваш залезут и телефон послушают, любая соц сеть является источником данных и это не важно с какого вы телефона заходите, тем более что автор, опять же, не предлагает вам загружать туда фотографии, а наоборот скачивает их оттуда!