PT в Томске

Gella

Touring Cruiser
Приветствую, уважаемых владельцев)
Не смотря на то, что я купила ужас-ужас, я все равно довольна)) Это была мееечтааа 4 лет. Вначале было не купить поблизости, потом какие то страхи и сомнения, а потом было уже все равно....ХОЧУ!!! превысило разум)) А сегодня я встретила на дороге еще одну такую же машинку, поехала за ней, дождалась парковки, пообщалась с хозяином, он мне слил явки пароли магазинов и сервисов и я вообще почти счастлива)))!!!

Gella

Touring Cruiser
да, и это радует. Девушка Ирина сказала, что создаст клуб, что ее впечатлил пробег по Питеру Питов.

М

Марго

Гость
Привет, проходи, осваивайся? :bye:
А кто такая девушка Ирина? И чё его создавать? Вот он - клуб! :D
А в Питере дааааааа, зачетно было (ну это я про 2008 год). Кукурузеров было, если я правильно помню, 56, а участников более ста. Весь Питер на уши поставили. До сих пор помню дядьку в трусах по колено на балконе гостиницы с фотоаппаратом в руках. :lol:
Эх(с тихой грустью), были времена...;)

PTchi

Член Клуба
Привет!!! молодец! поздравляю... кукурузерам надо держаться вместе ) непонятно про Ирину и клуб))))))))) вы имеете ввиду клубную ячейку в Томске?)

56 крузеров:shok::shok::shok::shok:

Masik 55

Видавший Cruiser
filicium - это случайно не Ваше?
Что такое оверквотинг?
overquoting - «избыток цитат в тексте на форуме, перецитирование».
Чтобы был понятен ответ, почти всегда вовсе ни к чему цитировать все исходное сообщение. Достаточно процитировать только ту часть, которая необходима для понимания ответа. Но нередко бывает так, что пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать «Согласен» или «Подпишусь под каждым словом».
Таким образом, избыточным считается:
а) цитирование большого участка текста (величина определяется модератором на глаз)
б) цитирование нескольких вложенных друг в друга постов.
Overquoting вреден, и его следует избегать!
:good::bye:

Gella

Touring Cruiser
Привет!!! молодец! поздравляю... кукурузерам надо держаться вместе ) непонятно про Ирину и клуб))))))))) вы имеете ввиду клубную ячейку в Томске?)
Ну это я от наплыва эмоций от встречи с такими же в Томске)))
Девушка Ирина-владелец Пити, сказала, что круто было бы создать ячейку в Томске и встречаться периодически, обмениваясь исключительно приятными впечатлениями от владения таким прэкрасным авто)))

PTchi

Член Клуба
Ну это я от наплыва эмоций от встречи с такими же в Томске)))
Девушка Ирина-владелец Пити, сказала, что круто было бы создать ячейку в Томске и встречаться периодически, обмениваясь исключительно приятными впечатлениями от владения таким прэкрасным авто)))
Теперьче, все понятно !!)))

Сверху