Я просто ее протереть решил, грязь забилась под крыло. Ну, ПротерА вот не надо так сильно БИ-БИ!................
У "могильщиков" поискать. И то, если только вместе с баранкой.
ДаВот такая вот?..........
Посмотреть вложение 9214
целиком забрать предлагают, я как бы и не против, но боюсь, что аккуратно птичку не пересажу. А моего цвета пока не попадалось.Фото с авиТО. Попадались три объявы. Разбор. Москва.
Если связаться с продавцом и "допросить с пристрастием"? Глядишь, пойдут на встречу?.
Под рукой только такое фото, кнопка сигнала, где птичка, плюс минус как бардачок по цветуА какой цвет нужен?
а можно поподробнее что за ГУ стоит?Под рукой только такое фото, кнопка сигнала, где птичка, плюс минус как бардачок по цвету
а можно поподробнее что за ГУ стоит?
В городе использую CarPlay от айфона, полет нормальный. На трассе пользуюсь именно андроидом на магнитоле, тоже глюков не встречал.Как в эксплуатации? Тормоза, глюки?
Да, все в комплекте былокан бас устанавливали? переходник на антенный кабель?
Вообще ничего не делал, все встало как родное. Шкала радио отображается если в магнитоле FM1 выбрано. На FM2 0,0 показывает.и ничего не пришлось с проводами делать? подошло пин-пин? а шкала радио на панели приборов отображается? или FM 0,0 ?