Сегодня ехал из Автолайта на Воронцовской во Внуково: это пипец.Неожиданно пришла зима.
Московский регион нахлобучило, накрыло, замело и т.д.
Предлагаю форумчанам поделиться своими впечатлениями и ощущениями.
А у нас и с комунальщиками и без - всё везде стоит, виагра отдыхает.У нас, если коммунальщики выходят на дороги, город встает
Мне бы ваши проблемы, за бортом +16, субтропики блин.
вот и до вас зима добраласьНеожиданно пришла зима.
Ага, я кузю вчера не стала брать возле дома оставила,так вечером пришла с работы а у меня у подъезда холмик снежный стоит....эти чипсы на снегоуборках засыпали маво Казьму по самые.....помидоры,а лопаты нету у мэнэ......Неожиданно пришла зима.
А я себе купил в ОБИ складную лопату для таких случаев. До вчерашнего дня она просто пылилась в багажнике. Вчера пригодиласьАга, я кузю вчера не стала брать возле дома оставила,так вечером пришла с работы а у меня у подъезда холмик снежный стоит....эти чипсы на снегоуборках засыпали маво Казьму по самые.....помидоры,а лопаты нету у мэнэ......
Поздравляю!!!!На конец-то ей нашлось применение,только я что-то с трудом себя представляю с лопаткой у Кузи ........:roll: я ведь все таки дама.Я лучше гастырбайтеру что двор метет сотню дам он мне в миг казьму отроетА я себе купил в ОБИ складную лопату для таких случаев. До вчерашнего дня она просто пылилась в багажнике. Вчера пригодилась