Пыльники (колесных арок)

W

W!ggo

Гость
На моем ПеТе стоят пыльники только задние на передних колесах. Видел, что ставят еще передние на задних. Вопрос вызван тем, что недавно обнаружил несколько сколов на кромке задних крыльев колесных арок. Какие мнения - нужны не нужны дополнительные пыльники и где брать (может номера есть)?

D

DeeTee

Гость
На моем ПеТе стоят пыльники только задние на передних колесах. Видел, что ставят еще передние на задних. Вопрос вызван тем, что недавно обнаружил несколько сколов на кромке задних крыльев колесных арок. Какие мнения - нужны не нужны дополнительные пыльники и где брать (может номера есть)?
Ну ты паря загнул...Это из серии "Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть,не оглянулся ли я...":grin:

Алекс

Limited Cruiser
Я сам поставил эти пыльники на задние колеса - 15 минут работы. А взял у офф. дилера (Норд Авто на Рябиновой). К сожалению кат. номер не знаю.

Kirill

Limited Cruiser
Не понял, это что пыльники спереди задних крыльев что-ли??:confused:

Сколы, как я разумею на кромке металла (в верхней части), а пыльники ставят на бампер - пластмассу ...
Эти сколы у меня были практически на всех машинах старше 5-7 лет (и у друзей)
эту тему пытался поднять, но не имел сторонников:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5890&highlight=%C7%E0%F9%E8%F2%E0+%EA%EE%EB%E5%F1%ED%FB%F5+%E0%F0%EE%EA
... спасут только подкрылки задних арок, а лучше с резинкой по контуру, вот так:

но я подкрылков к Пете не нашел

41krieger

Ветеран Движения
ты имееш в виду вот это.

Последнее редактирование:
Нет, не это - такие стоят ...
То что идет про кромке арок (см фото)
Это резина и она в сборе с металлическими подкрылками (внутри арок)
п.с. кроме защиты от соли-грязи уязвимых кромок, она пару раз спасала от чужих открывающихся дверей на парковке ...

W

W!ggo

Гость
Сколы, как я разумею на кромке металла (в верхней части), а пыльники ставят на бампер - пластмассу ...
Эти сколы у меня были практически на всех машинах старше 5-7 лет (и у друзей)
сколы не на бампере (шут бы с ним) а повыше - на самом крыле в задней части. Конечно-же имелись ввыду брызговики передние и задние на заднее колесо. ДАЙТЕ НОМЕРОК!!!

W

W!ggo

Гость
накладки колесных арок на ПеТю в природе есть (хром) - обсуждались на сайте. Но сообщество решило что некрасиво.

Сверху