Расход бензина на холостом ходу

deetan

Panel Cruiser
Здравствуйте!

Появилась использовать машинку как большой холодильник - т.е. накидать туда пива и всяких других ништяков и оставить охлаждаться под кондишеном.
Вопрос следующий - на сколько часов работы хх + кондишен на второй скорости хватит полного бака бензина? Сколько ест машинка когда никуда не едет?

Машина GT.

Спасибо.

ДТ

M

Masssa

Гость
А мотор не перегреешь?
Дизелъ могу сказать... дня 2 будет молотить:)

Ночевал в машине на трассе в мороз
Без кондея но с печкой
За 7 часов сна-завтрака стрелка ушла на 1 деленьеце ~ 1/8 бака
... считай сам

Kypa

Кёрхер Мэн
На холостом ходу средняя машина расходует около 0.8-1 л час... у кондея не может быть второй скорости... он либо вкыл либо выкл... скорость есть только у вентилятора, который гоняет холодный воздух...ему всё равно воздух охлаждён кондеем или нет...от его скорости расход мало зависит... а вот от включённого кондея расход будет больше, на врядли больше литра в час... :rolleyes:

41krieger

Ветеран Движения
Здравствуйте!

Появилась использовать машинку как большой холодильник - т.е. накидать туда пива и всяких других ништяков и оставить охлаждаться под кондишеном.
Вопрос следующий - на сколько часов работы хх + кондишен на второй скорости хватит полного бака бензина? Сколько ест машинка когда никуда не едет?

Машина GT.

Спасибо.

ДТ
:shock::shock::shock: про расход не скажу, но эфект от всей этой затеи будет примерно такой же, если положить все эти ништяки в тенечек под елкой и накрыть тряпочкой.;)

PHPsoft

Член Клуба
А что если потоки холодного воздуха сфокусировать в одну точку и туда все наложить? еффект чуток увеличится (-:

M

Masssa

Гость
Я себе на лицо не могу поток сфокусироватъ, а тут на бутылки:D

Сверху