А это значит:Дык код то у меня есть, нет цифр на панели соответствующих коду :dash2:
PT Cruiser Limited 2.0, родное радио стоит...А это значит:
1. Код не правельный
2. Радио другое поставили...
Что за машина хоть и что за радио в ней стоит?
Напиши данные с радио. Посмотрим код...PT Cruiser Limited 2.0, родное радио стоит...
?????????Народ, помогите мне с кодом! А то товарищ Кригер решил отказать мне в помощи
Нужно разблокировать радио, код есть, но на панеле цифры с 1 по 4, а в коде есть 0 и 6
Вот данные
прежде чем обижаться на Виктора, ответьте! как информационная табличка возле радиатора связана с мафоном?Народ, помогите мне с кодом! А то товарищ Кригер решил отказать мне в помощи
Во первых, я вроде еще никому никогда не отказавал.Народ, помогите мне с кодом! А то товарищ Кригер решил отказать мне в помощи
Сказал же, извиняюсь, больше не повторитсяВо первых, я вроде еще никому никогда не отказавал.
А во вторых, если Вам лень порыться в поиске и найти как снимается магнитола и какие данные нужны, то это ведь не моя проблема. Здесь никто никому ничего не должен, почему я должен тратить мое время на то, что бы найти все то, что уже сотню раз писалось и накидать Вам ссылок? Извините, но у меня есть другие, более приятные занятия...