Началось с того что при повороте ключа зажигания из магнитолы струились неприятные скрежетания, это длилось минуту потом скрежет пропадал
Диск в чрево магнитолы естессно не впихивался (с момента покупки Петьки я вообще ниразу диски не юзал) и вот вчера мне окончательно надоел этот скрежет и я таки решил произвести вскрытие говнитоллки!
Сюрприз номер раз -там правда чейнджер на 6 дисков (я конечно подозревал да и надпись на говнитолке это подтверждала) но тем не менее лучше один раз увидеть!
Сурприз номер два-чейнджер весь заполнен Мериканьскими Сидишками
привет от предыдущего мериканьского хозяина 
Сурприз нумер три-Хозяин похоже был АфроАмериканцем ибо пять дисков-реальный пацанский чооооорный ганста рэп, а шестой диск-канечно же Бьёнс, кудаж настоящим чорным пацанам без прекрасной Бьёнсихи
Пол часа я думал как бы диски оттуда изъять
причем верхние три кое как вытащились а нижние не хотели! Но против лома(отвертки) нет приёма
и диски я вынул
Потом дооолго думал насколько гениальные были инженеры которые умудрились спроектировать, расчитать, изготовить и впихать весь этот чудо механизьм в такую небольшую коробочку
После долгих раздумий удалось понять принцип работы механизьма (процентов правда на 60) и удалось кое как распихать медные пружинки-прокладки(те которые диски друг от друга отделяют) на свои места (они валялись внутри корпуса)
Но самое неприятное-нашелся источник скрежета-пара шестерней пластиковых подожралась
ВОт теперь сижу думаю -
а) искать шестерни
б) выкинуть девайс и поставить замену(жалко и не по пионерски)
в) отключить чейнджер (питание чтоль ему отрубить тупо) чтоб он не шелестел при включении и юзать только радио(что собственно раньше я и делал)
г) а больше и нету у меня вариантов
Сюрприз номер раз -там правда чейнджер на 6 дисков (я конечно подозревал да и надпись на говнитолке это подтверждала) но тем не менее лучше один раз увидеть!
Сурприз номер два-чейнджер весь заполнен Мериканьскими Сидишками
Сурприз нумер три-Хозяин похоже был АфроАмериканцем ибо пять дисков-реальный пацанский чооооорный ганста рэп, а шестой диск-канечно же Бьёнс, кудаж настоящим чорным пацанам без прекрасной Бьёнсихи
Пол часа я думал как бы диски оттуда изъять
Потом дооолго думал насколько гениальные были инженеры которые умудрились спроектировать, расчитать, изготовить и впихать весь этот чудо механизьм в такую небольшую коробочку
После долгих раздумий удалось понять принцип работы механизьма (процентов правда на 60) и удалось кое как распихать медные пружинки-прокладки(те которые диски друг от друга отделяют) на свои места (они валялись внутри корпуса)
Но самое неприятное-нашелся источник скрежета-пара шестерней пластиковых подожралась
а) искать шестерни
б) выкинуть девайс и поставить замену(жалко и не по пионерски)
в) отключить чейнджер (питание чтоль ему отрубить тупо) чтоб он не шелестел при включении и юзать только радио(что собственно раньше я и делал)
г) а больше и нету у меня вариантов