+100у знакомой на вазе 15 модели штатная попогрейка сгорела. сидушка под замену, салон мыть, пока ищет уже неделю и ходит пешком
Подогрев нужен первые 5 минут, когда садишься в ледяное авто. Потом выключать, а не кататься с ним. И не будет проблем.Господа! Подогрев сидений зло! Во первых это грозит хроническим простатитом что в последствии приведет к не рабочему состоянию нашего корня жизни, а во вторых может развиться радикулит. а так это дело каждого. у меня стоял подогрев, после 3х месяцев катания меня так скрутило что 5 человек меня потом вытаскивали. так что это инфа к размышлению.
Именно этот комплект и собираюсь ставить.Только там есть таймер.В прошлом году внедрял "Емелю".
Да вроде правильно ростут.Если у тебя руки растут не как у меня на аватаре,:drinks: