Реально накатать так мало?

PTchi

Член Клуба
Приувет всем =) вот у меня такой вопрос к вам. машинка куплена новой в 2008 году в феврале новой ( ПТ ) . сейчас показывает пробег 36.700 . вопрос конечно абстрактный , но все же : примерно 6700 в год. странно. я конечно поеду на диагностику, но вдруг там все подчищенно грамотно =)

PTchi

Член Клуба
Европеец, куплен в Москве автолайт Километры. Хотя обслуживался только у дилера , отметки все стоят .)

Mishki

Младший Cruiser
реально. у меня на другой машине-ровеснице пробег 44. куплена в 2008 году новой.

PTchi

Член Клуба
честно говоря меня немного смутило при таком пробеге небольшие подергивания при переключении АКПП с положений на положения.... не большие но они есть ..

Zmit

Член Клуба
Подергивания есть на новых, это нормально и не зависит от пробега (если ты про толчок при переключении АКПП из пакинга в драйв). На этом форуме это уже обсуждалось много раз.
На моем пробег 43 и он честный (2008 ).
Дилер легко определит стирали или нет пробег.
Реально бывает, что люди ездят мало.

Mishki

Младший Cruiser
может, там что-то, что может быть и не связано с пробегом. чисто с логической точки зрения, если бы я скручивала пробег, то явно не до величины, которая вызывает вопросы своей недостоверностью. если хозяин живет например рядом с работой или катается только на выходных, то и вполне реально.

PERS

Ветеран Движения
2009год - пробег 29 тыщ
Сейчас в год реально больше 7-8 тыщ не накатываем, машина используется ежедневно

PTchi

Член Клуба
ну вот он сказал что ездил только на метро, так как не удобно , а машинка так- для души была. пробивал по форуму. она здесь не появлялась + он даже не знает про его существование. так что тьфу тьфу тьфу если все будет хорошо, то скоро получу вторую жизнь на форуме после годичного перерыва не владения пт )

Mishki

Младший Cruiser
вообще, в том объявлении холёная машинка, явно на ней не таксовали и сигареты по ларькам не развозили. и диски крутые. фатальные косяки покажет вскрытие, мелочи вылезут в процессе.

Barsoi

Член Клуба
У меня сосед по даче на Жиге в год проезжает 1 000 - 1 500 километров (несколько раз за лето на дачу). Зимой он не ездит, даже масло не каждый год меняет.

PTchi

Член Клуба
эхх, ну прям вы меня помоему окончательно убедили)

PND

Panel Cruiser
У меня пока выходит по 10 000км в год примерно, а так жил бы чуть в другом месте, то и на работу гонял бы на развозке, было бы ещё меньше. Так что это редкость, но вполне реально.

Wers

В поиске разборок
Я думаю, что коробку можно убить и быстрее, если не жалеть машину совсем. Примеры такие имеются к сожалению

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Илюша! ТЫ уже всех достал своей хамелеоновой крышей! Либо бери, либо признай, что ты ссыкун и купи новый фокус!

PTchi

Член Клуба
От сыкуна слышу, кто то мне писал, что больше не сяду на это чудовище, а если и сяду то только как раздолбаный второй автомобиль . Так что давай там топи на своей допотопной црвхе))) кстати ПТ был мной сегодня успешно приобретен)))

SerhioRamos

Звездный Cruiser
От сыкуна слышу, кто то мне писал, что больше не сяду на это чудовище, а если и сяду то только как раздолбаный второй автомобиль . Так что давай там топи на своей допотопной црвхе))) кстати ПТ был мной сегодня успешно приобретен)))
Поздравляю!

ТИ не знать названий машин! не црв, а Хр-в.

Цены на запчасти смищные, и нужны раз в 10 реже, а зимой сказка, все сугробы ни по чем.

PTchi

Член Клуба
я бы на твоём месте не писал на форуме ПТ про то, что что-то может быть лучше ПТ =) Рискуешь парень. 21 числа будешь казнён =)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
я бы на твоём месте не писал на форуме ПТ про то, что что-то может быть лучше ПТ =) Рискуешь парень. 21 числа будешь казнён =)
баюсь баюсь!

встреча тов сокольниках 20 номечается, а 21 будет закрытая вечеринка, куда никто не приглашен!

Сверху