Мне обошёлся тот рекол в 5500 руб :book:Рекол по этим шлангам был почти на все авто 2003-04 гг., 2000 и 01 устраняли за свои деньги ( недорого на самом деле - 500 р примерно).
Не знаю, считай сам:А это почему такая разница?
Recall Results:Open Recall found*:Нда, ценники разнятся.
Саш, не в службу, а в дружбу, посмотри пожайлуста мой Крузер VIN 3C8FY4BB61T606379, на тему исполнения сего рекола
сорри не успелНда, ценники разнятся.
Саш, не в службу, а в дружбу, посмотри пожайлуста мой Крузер VIN 3C8FY4BB61T606379, на тему исполнения сего рекола
+1Гы!
ccasion5:
Не было замены -. :book:
Это БЕСПЛАТНО, т.е. даромПонял. Всем спасибо.
З.Ы. Интересно и сколько мне бабла готовить?
Позвонил, записался, приехал + ещё попросят водительское удостоверение - копию снимут:book:На халяву, как говорится и хлорка творог, выбираем дату.
С реколами еще не сталкивался, все идет в обычном порядке? Записался и приехал, или надо отдельно какие либо заявления писать?
Водительское для того, чтобы рассказать Крайслеру - кто именно приезжал :book:Ясно. А водительское то зачем?
Уже не помню какие документы у меня просили при первом приезде в автолайт.
Ох чудеса, даже не верится. Там получается замена шланга ГУРа и какого-то топливоприёмника?
Нету у тебя реколов. Кстати, тебе сказали бы в Автолайте про их наличие на твою машину.Саша, а эта... мне не посмотришь насчет рекола (что то я засомневался)? Ну а потом придется чистить ветку
3c8fy68b54t210922
главное когда записываться будешь, уточни наличие шланга. если его закажутНа халяву, как говорится и хлорка творог, выбираем дату.
С реколами еще не сталкивался, все идет в обычном порядке? Записался и приехал, или надо отдельно какие либо заявления писать?
2 Подъемник Можем очно познакомиться