Значит что мне насчитали: снять разобрать собрать поставить - 18 тр. Запчасти,включая блок соленоиодов,масло и фильтры 38-40тр.Учитывая, что масло у меня уже есть (2 здоровых банки) думаю будет по ЗПЧ 35тр.Итого надеюсь 53-55тр.
Случилась сия оказия в 120милях от Спб,на псковщине. Ехал 120 км на 4 передачи, и крузя отказался перейти на 5-ю, дал газа, он вообще возмущено перешел на 3-ю.Я остановился.Включил паркинг,выключил паркинг,включил драйв... и опа! Рычит но не едит.Дал газа-удар и поехали.На первой. Задняя не включается,Выше первой не переключает.Открыл капот вокруг щупа уровня масла АКПП все в энтом самом масле. Масла щуп не кажет. Масла атф+4 на Псковщине нету (гайцы исполняя админрегламент, нехотя,после упоминания их обязанности всячески помогать автолюбителям стали возить меня по трассе в поисках масла). Паривез мне масла товрисч из СПБ (!!!).Залил через щуп 3л. Попробовал ехать - никак! Обратно меня буксировали ок 70 км с 3 остнановками со скоростью 55км.В манулае написано: буксировать не более 160 км на скорости не выше 72 км. В районе Мшинской остановились вызвал эвакуатор (03-00 после полуночи) и отвез на ВО за 5000тр (!!!).
Вот и все(((