Всем большой привет... вот я и вернулась в наш славный город СПб
Ездила на РТ в Туапсе
Могу сразу сказать, что самым большим удивлением для меня было то, что на бензин в одну сторону ( а это более 2300 км и с некоторыми пробками в дороге) мы потратили 4 т. р.
По подсчетам- расход бензина уменьшился в 3 раза !!!!!!
я не ожидала такого
Из неудобств- единственно что мешало-неудобныые все таки в Кузе подголовники... через 6 часов за рулем шея отваливаться начинает...
ДО Туапсе доехали за 35 часов с остановками заправиться и 2 раза перекусить по пол часа
Обратно за 30 часов !!!!!
токо на МКАДЕ постояла немного
тяжелый участок под Новгородом, по трассе СПб-Москва,особенно если ехать ночью
Друзья, после приезда еще 2 дня было такое, закрываю глаза, а мне в левый глаз встречка, а в правый стоп-огни...
НО, очень собой довольна, оказывается я хороший водитель!!! (сам себя не похвалишь..., а мой любимый человек- так мне и сказал ( у него нет прав, пойдет сейчас учиться)
По трассе шла в среднем 110-120
Если у кого какие вопросы, милости прошу
отвечу всем
Ездила на РТ в Туапсе
Могу сразу сказать, что самым большим удивлением для меня было то, что на бензин в одну сторону ( а это более 2300 км и с некоторыми пробками в дороге) мы потратили 4 т. р.
По подсчетам- расход бензина уменьшился в 3 раза !!!!!!
я не ожидала такого
Из неудобств- единственно что мешало-неудобныые все таки в Кузе подголовники... через 6 часов за рулем шея отваливаться начинает...
ДО Туапсе доехали за 35 часов с остановками заправиться и 2 раза перекусить по пол часа
Обратно за 30 часов !!!!!
токо на МКАДЕ постояла немного
тяжелый участок под Новгородом, по трассе СПб-Москва,особенно если ехать ночью
Друзья, после приезда еще 2 дня было такое, закрываю глаза, а мне в левый глаз встречка, а в правый стоп-огни...
НО, очень собой довольна, оказывается я хороший водитель!!! (сам себя не похвалишь..., а мой любимый человек- так мне и сказал ( у него нет прав, пойдет сейчас учиться)
По трассе шла в среднем 110-120
Если у кого какие вопросы, милости прошу
отвечу всем